Журналу INTERIOR+DESIGN исполнилось 25 лет


Яков Сыромятников, директор MosBuild, поздравил издание с юбилеем

19 ноября флигель «Руина» Музея Архитектуры им. Щусева стал площадкой для празднования 25-летнего юбилея одного из крупнейших и наиболее авторитетных СМИ о дизайне интерьера в России INTERIOR+DESIGN. Поздравить издание пришли около 400 человек — известных российских дизайнеров, журналистов, представителей креативных индустрий, производителей и поставщиков товаров для дома и интерьера. Среди гостей были: директор Музея архитектуры Елизавета Лихачева, архитектор Борис Высокобойников, генеральный директор и совладелец Manders Алексей Елисеев, дизайнеры Ирина Маркидонова и Илона Меньшакова, Айя Лисова, Анастасия Панибратова, Павел Железнов, Диана Балашова, Майк Шилов и многие другие.

INTERIOR+DESIGNЮбилей INTERIOR+DESIGNЯков СыромятниковЖурнал INTERIOR+DESIGNINTERIOR+DESIGN, MosBuild

В честь юбилея команда журнала решила поговорить не столько о прошлом, сколько о будущем, отметив, что одним из самых ярких трендов в современном дизайне является фокус на человеке, его комфорте, заботе о себе, своем здоровье и планете в целом. Еще одной тенденцией становится интернациональность, смешение жанров и разных аудиторий. По словам главного редактора журнала Натальи Тимашевой, сегодня дизайн выходит за рамки территории. Он объединяет самых разных людей и становится широким полем для творчества, бизнеса, обучения.
 

INTERIOR+DESIGN, выставка MosBuildИнтернет-издание INTERIOR+DESIGN


Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild, поздравил всю команду издания, отметив, что в 25 лет со дня основания редакция смотрит вперед и празднует в первую очередь свое будущее.

«Мы с журналом почти ровесники — выставке MosBuild исполняется 27 лет. И также как вы, мы формируем тренды в своей отрасли. Команда INTERIOR+DESIGN находится на правильном пути, работает на перспективу и открывает новых звезд. Я хочу пожелать вам вырастить еще много новых молодых звездочек в российском дизайне», — отметил Яков Сыромятников.
 

Яков Сыромятников, директор выставки MosBuildИнтернет-издание о дизайне интерьера


INTERIOR+DESIGN — это не только журнал, но также сайт и социальные сети, посвященные дизайну интерьера. Отобранный контент в сфере дизайна, искусства, технологий, моды и архитектуры, ориентированный на наиболее влиятельную, креативную и деятельную аудиторию. Журнал синтезирует и систематизирует все последние тренды и новости по выбранной теме и переводится на английский язык.
 

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получите билет
Назад