Absolute — флагманский спецпроект MosBuild 2022


Авторами проекта стали Тимур Башкаев и Артур Кариев

Уникальный по масштабу, палитре материалов и именам участников спецпроект представит MosBuild в 2022 году. Absolute — жилое пространство будущего, созданное в коллаборации с известными архитекторами, ведущими производителями и поставщиками материалов и техники для дома — станет одной из главных точек притяжения для посетителей выставки.

Узнайте больше на странице проекта>>>


Тимур Башкаев
За архитектурный облик проекта отвечает Тимур Башкаев, основатель и руководитель «Архитектурного бюро Тимура Башкаева», двукратный победитель Архитектурной премии Москвы, член Архитектурного совета города Москвы.


Артур Кариев
Дизайн интерьера представит молодой, но уже известный архитектор Артур Кариев, основатель Buro511, победитель премии Russian Project в номинации Arch 2 «Загородный дом» и многократный номинант премии АРХИWOOD.


Absolute объединит не только яркие проектные идеи, но и новейшие технологии проектирования, отделочных материалов и техники. Все решения проекта построены на сочетании противоположностей: сложной формы оболочек-лепестков по краям дома и четкой геометрии центрального пространства-куба; необычным сочетанием природных материалов — камня, дерева, металла — с современными технологиями и мультимедийными экранами; натуральными тонами стен и чистым белым — в отделке интерьера.

«АБСОЛЮТ»  это метафорический путь оформления Идеи Дома в материальные формы. Планировка помещения, расположение основных и вспомогательных зон, внутреннее пространство и внешняя оболочка — все подчинено идее идеального дома. В 2022 году акцент также сделан на периферии, которая оформляется в оболочки из разных материалов. У них свой цвет, вес, плотность, фактура и текстура. Они утверждают непреходящую ценность натуральных и природных материалов в формировании естественной среды обитания».

Тимур Башкаев

 

Главные тенденции, которые подчеркивают авторы проекта, это:

  • Бережное отношение к окружающей среде. Его подчеркивают натуральные материалы,  энергосберегающие технологии, зеленые зоны (например, нас ждет настоящий кусочек зеленого леса в зоне террасы), а также мебель из переработанного пластика.
  • Гибкие планировки. В мире, где дом становится местом не только для сна и отдыха, но также и работы, творчества и общения, зонирование должно подчиняться желаниям владельца.
  • Комфорт, в котором большую роль играют освещение и световые сценарии.

 

Увидеть проект можно будет на площадке выставки MosBuild 2022 в МВЦ «Крокус Экспо» 29 марта — 1 апреля 2022 года.

Проект «Абсолют» на MosBuild 2022


Спецпроект рассчитан на широкую аудиторию. Посетители выставки смогут не только увидеть один из самых ярких выставочных проектов года в области дизайна интерьера, но и оценить материалы и технологические решения для дома. Для экспонентов участие в проекте —  это возможность представить свою продукцию ярко и нестандартно широкой аудитории архитекторов, дизайнеров и декораторов на MosBuild 2022.

Хотите стать партнером проекта? Переходите на официальную страницу Absolute>>>

Планируете посетить выставку? Регистрация на MosBuild 2022 уже открыта! Запланируйте посещение уже сегодня.

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получите билет
Назад