Европейские премьеры на выставке MosBuild 2021


Андрей Таранушич (Veka): новинки этого года будут презентованы сначала в России

Раньше европейские новинки всегда сначала появлялись в Европе, и лишь спустя пару лет добирались до российского рынка. Но пандемия перевернула с ног на голову буквально все бизнес-процессы. И в этом году многие громкие премьеры состоятся не в европейских выставочных столицах, а в Москве, на выставке MosBuild 2021.

Компании Veka, так же, как и многим другим, не удалось представить образцы новой продукции на выставке в Нюрнберге, поэтому в этом году премьеры состоятся в России. 5 марта в Москве состоялась встреча Якова Сыромятникова, директора выставки MosBuild, и Андрея Таранушича, генерального директора компании Veka, на которой они подписали соглашение о сотрудничестве.

Андрей Таранушич дал интервью организаторам MosBuild 2021, в котором рассказал, почему выставка так важна сегодня для крупных компаний строительного и отделочного рынка:

«Эта выставка является первым шагом на пути к восстановлению нормальной жизни, по крайней мере в нашей отрасли». 
 
«Выставка уже реально стала центром притяжения многих отделочников и дизайнеров, которые занимаются внутренней и внешней отделкой. Поэтому там будет много интересных компаний, которые представляют не только оконную отрасль».

«Это будет глоток новой жизни, который позволит нам испытать драйв от человеческого общения». 

«Дорогие друзья, уважаемые партнеры, клиенты, поставщики, конкуренты!
Мы будем рады встретиться с вами на выставке MosBuild, которая будет проходить с 30 марта по 2 апреля
Наш стенд будет находиться во павильоне 2, зале7, B2041. Приходите!»

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS
Назад