Рабочие пространства: что дальше?


30 марта в 12:00 в Архитектурном лектории состоится профессиональная дискуссия

Пандемия коронавируса усилила тенденцию перевода сотрудников на удаленную работу, и, как следствие — переосмысления роли рабочего пространства. Как будет выглядеть офис ближайшего будущего? Как современные технологии помогают в организации рабочего пространства. Какие решения предлагают проектировщики и поставщики?

Участие подтвердили:

  • Федор Ращевский, cооснователь, партнер и руководитель бюро Offcon

  • Юлия Хапкина, ведущий архитектор IND architects

  • Михаил Мыц, основатель и директор «ПлюсАрх».

  • Николай Миловидов, управляющий партнер UNK corporate interiors

  • Юрий Лашманов, коммерческий директор компании Ascreen.

 
Модератор: Евгения Микулина, архитектурный критик.
 
MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов, выставка состоится 30 марта—2 апреля 2021 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Участники выставки — это российские и иностранные производители и поставщики строительных и отделочных материалов. В 2019 году более 1 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 40 стран представили свою продукцию и услуги на выставке.

Посетители выставки — это руководители и специалисты оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, архитекторы и дизайнеры. В 2019 году выставку посетили 77 338 представителей отрасли из 82 регионов России и 65 стран.

В 2019 году организаторы выставки MosBuild реализовали беспрецедентную контент-программу, превратив привычное выставочное пространство в эффективный бизнес-инструмент. Более 90 деловых мероприятий различного формата предоставили профессиональному сообществу расширенные возможности для нетворкинга. Более 240 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна.

Спикеры деловой программы — это эксперты направлений, мировые звезды, аналитики и практики отрасли, которые знают, какие инструменты сегодня работают, на что опираться при построении стратегии бизнеса, где найти нишу для сбыта продукции.

Выставка MosBuild 2021 состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад