Раковины antoniolupi на выставке MosBuild 2021


На выставке MosBuild компания antoniolupi представит изделия известного итальянского дизайнера Марко Пивы

Раковины Aura и Astro обязательно станут акцентным элементом интерьера ванной комнаты. — Скульптурные отдельностоящие, они изготовлены из нового прочного прозрачного материала, пластичного и обладающего богатой цветовой палитрой.

Раковина AstroAstro Antonio Lupi

Кристалмуд (сristalmood) — материал, в котором сочетаются новые технологии и ремесленные традиции. Новинка разработана в компании antoniolupi. Композитная смола вручную заливается в форму, после затвердевания предмета, производится его ручная шлифовка и полировка для придания изделию яркости. Завершающий этап — нанесение защитного фиксирующего слоя.
 
Из этого материала невозможно создать две одинаковые раковины, всегда будут присутствовать незначительные различия в цвете, размере или толщине. Благодаря соединению в производстве ремесленного труда и высокотехнологичного автоматизированного процесса, каждое изделие из Cristalmood получается уникальным и неповторимым.

Antonio Lupi AuraAntonio Lupi AuraAntonio Lupi AuraAntonio Lupi AuraAntonio Lupi Aura
 
Изделия из этого материала можно подсвечивать, благодаря чему в любой ванной мойка станет самым ярким элементом, а свет от нее распространится по всей ванной комнате. «Cristalmood — почти волшебный материал, — говорит дизайнер моек Aura и Astro Марко Пива. — Я хотел по-новому интерпретировать этот материал, заряжая его эмоциями и энергией, я работал над соотношением чистой геометрии и мягкой внутренней формой раковины».

Андреа Лупи, генеральный директор семейной компании antoniolupi: «Кристалмуд — удивительный материал, богатый цветами и энергией. Стойкий, как камень, прозрачный, как кристалл. Эта композитная смола позволила antoniolupi создавать формы, которые были бы немыслимы с любым другим материалом. Кристалмуд — это эко-смола. Несмотря на то, что фактически это промышленный продукт, он долговечный, пригодный для вторичной переработки, восстанавливаемый и прочный».

Раковины Astro и Aura выпускаются 13 оттенков, они оснащены светодиодной подсветкой. Модель Astro можно комбинировать с отдельностоящим смесителем, возможно также установить смеситель на столешницу.

Раковины Antonio Lupi будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получить билет
Назад