MosBuild 2021: интерьерные решения Aristo


На выставке MosBuild 2021 компания представит свою новую франшизу – «Интерьерные решения Аristo»

Многим клиентам, приходящим в мебельный салон, нужна не просто мебель, им нужно интерьерное решение. Компания Аristo предлагает посетителям салонов большое количество дизайнерских решений: системы хранения, шкафы-купе и другую мебель в классическом и современном стиле. Изделия производятся по индивидуальным размерам.

Интерьерные решения AristoФраншиза AristoИнтерьеры Aristo

Благодаря такому комплексному, индивидуальному подходу, родилась концепция новой франшизы «Интерьерные решения Aristo». Проект разительно отличается от франшизы прошлой интеграции и визуально-стилистически, и более расширенным ассортиментом. Клиент получает качественное предложение и отличную продукцию, а наш партнер – выручку за комплекс товаров.

За прошедший год в России было открыто одиннадцать салонов «Интерьерных решений Aristo». Сейчас почти готовы к открытию еще три. Салоны в Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Нижневартовске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре и Сочи уже распахнули двери своих торговых центров для франшизы Aristo, которая даже в непростом 2020 году, активно развивалась. Проект доказал свою перспективность и надежность.

Решения компании Aristo будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получите билет
Назад