Новинки на MosBuild 2021: компания Aristo презентует элементы декора


Белоснежные декоративные элементы для гардеробных изготовлены из дерева

В 2021 году компании исполняется 18 лет. По случаю своего дня рождения на выставке MosBuild компания Aristo презентует дизайнерские мебельные решения — новую коллекцию декоративных элементов для открытых гардеробных.

декор Aristo

В линейку входят выдвижная рамка для корзин, вешалка для брюк, полка для аксессуаров с ячейками. Все аксессуары укомплектованы доводчиками: элементы двигаются плавно и бесшумно. В новой серии также представлена стационарная полка для вещей с декоративной планкой.

Лакокрасочное покрытие соответствует европейским стандартам экологической безопасности. Технология многослойного нанесения обеспечивает наивысшие показатели по износу – поверхность становится устойчивой к физическим повреждениям и воздействию влаги.

Гардеробная система с декоративными элементами цвета «белое дерево» — удачное решение для создания уюта в помещении. Белоснежный цвет поможет наполнить его светом. Светлый оттенок визуально расширит пространство, сделает его более открытым и просторным. Такая стилистика подойдет для большинства интерьеров.

Выставка MosBuild состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Новинки компании Aristo будут представлены на стенде Е1023 (павильон 2, зал 5)

Получите билет
Назад