Новинки компании Aristo на выставке MosBuild 2021


Компания Aristo впервые участвует в выставке MosBuild. Она представит новинки: межкомнатные двери из популярной классической коллекции

Межкомнатные двери не просто функциональная конструкция, это важный дизайнерский элемент гармоничного интерьера. Классический стиль требователен к деталям: к оттенкам цвета, декору. В готовом решении Aristo все элементы прекрасно сочетаются по стилю, цвету, материалу: межкомнатные двери, двери шкафа-купе, межкомнатные перегородки, мебель — все выполнено в едином классическом стиле. При этом в одном проекте  можно сделать скомбинировать цвета, патинирование, матовость и глянец, весь дизайн. 

Межкомнатные двери, как и вся продукция Aristo, изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам. На выбор представлено более 50 моделей с разнообразным декором, цвета соответствуют  палитрам RAL и NCS. Компания также выпускает изделия нестандартных размеров — под проемы высотой до 2460 и шириной 1070 мм. 

межкомнатные двери Aristo

Aristo — ведущий поставщик и производитель фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе, мебели и дверей на российском рынке. В 2021 компании исполняется 18 лет. На протяжении почти двух десятилетий компания активно сотрудничает с архитекторами, дизайнерами, проектировщиками, внедряет инновации в  мебельные решения.

Новинки компании будут представлены на выставке MosBuild, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите билет
Назад