Архитектурные конкурсы: участвовать или нет?


Вебинар курса MosBuild Академия

Нужно ли архитектурным бюро участвовать в конкурсах? Стоит ли ждать финансовую выгоду от участия? Есть ли рецепт победы? И что вообще конкурсы могут дать архитекторам? 18 ноября в 16:00 на вебинаре MosBuild Академии об этом расскажет Григориос Гавалидис, руководитель бюро GAFA Architects. Тема вебинара: «Конкурсная практика».

В последнее время в России сильно выросло количество архитектурных конкурсов, а потому эти вопросы стали актуальны, как никогда. Конкурсы всегда рассчитаны на долгую перспективу, хотя она не всегда до конца ясна. Обычно затраты, связанные с участием в конкурсах, оказываются выше, чем гонорар, который получает архитектор. Но именно конкурсы дают возможность продемонстрировать свою индивидуальность, в полной мере проявить творческий потенциал, реализовать идеи, не ограниченные бюджетом. Для молодых бюро конкурс – отличный старт, возможность заявить о себе. Даже в случае проигрыша, участники получают ценный профессиональный опыт и стимул к дальнейшему развитию.

Архитектурное бюро GAFA Architects, основанное в 2014 году, специализируется в области современной архитектуры, градостроительства и проектирования. Профессиональная миссия бюро – создание максимально комфортной городской среды. Участие и победы в российских и международных конкурсах во многом определили профессиональный путь GAFA Architects и способствовали его быстрому становлению.

Вебинар проходит в рамках курса MosBuild Академии «Архитектор: как справиться с современными вызовами». Слушатели регистрируются на курс в целом и получают на указанный адрес приглашения на отдельные вебинары.

Программа курса формируется, следите за анонсами!

Регистрируйтесь на вебинар
Назад