Новинки MosBuild 2021: управление освещением с телефона 


Компания Arlight представляет оборудование серии Tuya

Cовременные технологии не стоят на месте, они делают мир вокруг удобнее, проще и эргономичнее. Например, сегодня уже можно управлять освещением в квартире, доме и даже на улице с помощью мобильного телефона и/или голоса. Интернет вещей (IoT) становится доступен каждому, и помогает в этом современное оборудованием серии Tuya компании Arlight. 



Больше не нужно вставать с дивана, чтобы выключить свет. С помощью голосового помощника «Алиса» от «Яндекса» и мобильного телефона можно управлять светильниками, бра, люстрами, светодиодными лентами и любыми другими источниками света из любой точки мира. Простое и удобное управление понятно даже ребенку.

Для установки оборудования не нужен капитальный ремонт с заменой проводки. Подключение займет минимум времени. Для работы в IoT в месте подключения светильника или любого другого бытового прибора до 1000 Вт к сети (230 В) достаточно установить релейный модуль серии TUYA. Если вы также планируете регулировать яркость освещения (диммирование), то вместо релейного модуля серии TUYA необходимо установить диммер той же серии.

Intelligent ArlightСветильник ArlightСценарии освещения Arlight

К устройствам TUYA от Arlight прилагается подробная инструкция по монтажу и установке.

Оборудованием серии TUYA от Arlight можно управлять тремя способами:
            
Управление освещением Arlight1.  Современной беспроводной клавишной панелью TY. Она не требует питания, можно разместить в любом месте и даже носить с собой. Степень защиты IP67 позволяет устанавливать панель даже на улице. Дальность срабатывания сигнала с панели до выключателя — до 30 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

2. С телефона через мобильное приложение Intelligent Arlight из App Store или Google Play. Нужно привязать устройства на своей домашней странице в приложении, и регулировать освещение можно будет через экран смартфона.

3. Голосовым помощником «Алиса» от «Яндекса». Через мобильное приложение «Яндекс» из App Store или Google Play привяжите приложение Intelligent Arlight к «Яндексу» (инструкция по привязке входит в комплект поставки) и управляйте освещением с экрана смартфона либо используйте голосовое управление.
          

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2021 по промокоду NEWS
Назад