Участники MosBuild 2021: компания OneFloor представляет новинки паркета Boen


Паркетная доска Boen считается одной из самых надежных в мире, она производится из сертифицированной древесины и абсолютно безопасна

Паркет BoenШвейцарско-норвежский концерн Boen занимается деревообработкой с 1641 года. Сегодня трехслойная паркетная доска Boen считается одной из самых надежных в мире, она производится из сертифицированной древесины и абсолютно безопасна.
 
В 2021 году компания Boen презентует инновационную разработку, лак Live Pure с расширенной линейкой цветов. Покрытие Live Pure — бесцветное, матовое, оно надежно защищает паркетный пол от воздействия пыли, грязи, жидкости и ультрафиолета. Паркет, покрытый лаком Live Pure, приятен на ощупь, поверхность доски выглядит натуральной.
 
Компания OneFloor — эксклюзивный представитель известного производителя паркета, компании Boen — уже 25 лет представлена на российском рынке строительных и отделочных материалов. На сайте www.onefloor.ru в новом цифровом шоуруме My Room любой паркет из ассортимента Boen можно визуализировать в конкретном проекте. Простая и удобная система позволяет загрузить визуализации интерьера и дает возможность создавать реалистичные изображения за считанные минуты. Офлайн-шоу-рум компании расположен в Москве по адресу: Большой Патриарший переулок, д.12, с.2.

Новинки Boen будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите билет по промокоду NEWS
Назад