Новинки сантехники на MosBuild 2021


Компания antoniolupi представила дизайнерскую мойку Borghi

Отдельно стоящая мойка Borghi создана из натуральной пробки и уникального материала Cristalmood, разработанного в компании antoniolupi. Новую модель  разработали в итальянской студии Gumdesign. Уникальное сочетание материалов и цветов вызывает ассоциацию с живописными тосканскими пейзажами.
 
Мойка названа в честь одной из небольших коммун Тосканы, где небольшие деревушки гармонично вливаются в природные пейзажи. Так и в модели Borghi один материал является логичным продолжением другого. Основание мойки выполнено из натуральной пробки, чаша — из материала Cristalmood. Пробка — натуральный, огнестойкий, эластичный, легкий элемент, который не боится влажности. Cristalmood — прозрачная, красочная и стойкая композитная смола, специально разработанная в компании antoniolupi для производства раковин и ванн.

Мойка borghi antoniolupiМойка borghi antoniolupiМойка borghi antoniolupi
 
Cristalmood можно сочетать с разными материалами, создавать изысканные цветовые комбинации. Коллекция оттенков уникального материала включает только натуральные цвета, которые ассоциируются с элементами тосканских деревенских пейзажей: зеленью, листвой деревьев, виноградной лозой и ягодами спелого винограда, каштаном, апельсином, лимоном.

Мойки borghi antoniolupiМойки borghi antoniolupiМойка borghi antoniolupi
 
Borghi — это полностью экологичная мойка. Пробка производится только из натуральных смол, обработана вручную. Cristalmood — долговечный промышленный продукт, пригодный для переработки.
Забронируйте стенд
Назад