Новинки компании Cersanit на выставке MosBuild 2021


Bosquet и Botanique — мебельные новинки для ванных комнат

Стремление быть ближе к природе явно просматривается в дизайнерских новинках уходящего 2020 года. И даже в ванной комнате всё должно быть натуральное, естественное, но с привязкой к реальности.
 
Изюминка новых коллекций мебели для ванных комнат Bosquet и Botanique бренда Cersanit — это стальные каркасы чёрного цвета и матовое стекло. На фоне насыщенного глубокого изумрудного и тёплого светло-коричневого цвета они смотрятся дерзко, но сочетать несочетаемое сегодня модно, поэтому смелая комбинация станет центром внимания любого минималистичного интерьера.


Коллекция Bosquet бренда CersanitКоллекция Botanique бренда Cersanit
 

Минималистичная и геометричная коллекция мебели Bosquet подойдёт для современных дизайнерских решений в стиле лофт, хайтек и индастриал. Явных антагонистов — дерево и металл —примиряет в композиции белая глянцевая столешница, привносящая в скандинавский лаконизм долю романтики. Удивительное трио!
 
Специальная обработка и окраска деревянных плит и металлических деталей противостоит проникновению влаги и механическим воздействиям. Тумбы представлены двух размеров — 80 и 100 см. Они подходят для раковин-чаш из коллекций Crea и Caspia.


Новые коллекции CersanitНовая коллекция Bosquet
 

В практичную и натуралистичную коллекцию Botanique входят стеклянный пенал и тумба из влагостойкой ЛДСП. Глубокий изумрудный цвет мебели будет хорошим фоном для больших ваз с цветами или для нежного вьюнка, обрамляющего зеркало с led-подсветкой. Тумба размера 80 и 100 см поместится и в небольшой ванной комнате, и в просторной уборной.


Коллекция Cersanit 2020Коллекция Botanique

Пропитанные влагоотталкивающими средствами плиты и окрашенные антикоррозионной краской каркасы будут сохранять вид долгие годы. Ударопрочное стекло также не боится влаги, сколов и царапин, а значит, гарнитур будет долго радовать глаз. Контрастное дополнение к этому комплекту — любая из белоснежных раковин коллекций Crea и Caspia бренда Cersanit.

 
Современные ванны уже немыслимы без эргономичных предметов мебели. Каждый сантиметр пространства, где происходит таинство пробуждения, ухода и расслабления, должен приносить пользу. Обо всём этом думают в компании Cersanit, когда моделируют мебель. Несмотря на визуальную компактность, все изделия вместительны и эргономичны. Нет труднодоступных мест и вычурных изгибов: открытый пол и полки пенала, геометричные формы ручек тумб. Это сделано для того, чтобы уборка была максимально простой и быстрой.


Мебель BotaniqueМебель Botanique и белая раковина
 
Удобно, когда решение уже готово. Именно такие новые коллекции мебели для ванных комнат Bosquet и Botanique. Долго подбирать и додумывать не придётся — c этой мебелью вы будете наслаждаться комфортом и красотой.

Коллекции компании Cersanit будут представлены на выставке MosBuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад