Кнопки смыва как самостоятельный элемент интерьера


Cersanit представляет новую коллекцию кнопок Twins

Чтобы освежить дизайн санузла, сегодня не обязательно прикладывать массу усилий. Теперь 15 минут достаточно, чтобы изменить настроение помещения, в котором мы встречаем новый день. Cersanit представляет коллекцию механических кнопок смыва для инсталляции TWINS. Встроенный фиксатор даёт возможность быстро сменить одну кнопку на другую, чтобы внести в интерьер новый акцент. Кнопки TWINS трудно не заметить, легко поменять и невозможно не полюбить.         

Коллекция кнопок Twins       Cersanit на MosBuild 2022

Четыре цвета

Кнопки смыва для инсталляции TWINS из качественного пластика созданы в четырёх самых популярных цветах: белом, чёрном, золотом и серебристом. Словно модные близняшки, кнопки TWINS играют с «фасоном»: в белом и чёрном варианте кнопок появляется золотистая обводка клавиш. Круглые клавиши разных размеров, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, вписаны в прямоугольную рамку. Эта игра цветов и форм вносит в интерьер асимметрию, динамику и помогает выразить дизайнерское решение. Многогранность TWINS позволяет вписать кнопки в любой стиль: от романтичной классики до инновационного хайтека.
Кнопки TWINS из качественного пластикаКнопки металлических оттенков TWINSКнопки от CersanitКнопки TWINS с золотым обрамлениемКнопки TWINS на MosBuild 2022
Кнопки металлических оттенков станут гармоничным дополнением к аксессуарам — хромированной или золотистой сантехнике, а также к металлическим бордюрам.

Total black или кнопка с деликатным золотым обрамлением — трендовая палитра сделает актуальным любой санузел. Чёрная кнопка поддержит концепцию чёрных смесителей и металлические каркасы коллекций мебели Cersanit для ванных комнат.

Поклонников классики не оставит равнодушными белая глянцевая кнопка TWINS, клавиши которой украшены золотистым ободком.

Бренд CersanitCercanit TWINS

Простая установка и уход

Кнопки TWINS созданы из устойчивого к моющим средствам и приятного на ощупь материала. Благодаря лаконичному дизайну за ними легко ухаживать — на корпусе нет выступающих элементов или труднодоступных мест. Кнопки устанавливаются с помощью встроенного в систему металлического фиксатора, поэтому поменять одну на другую не составит труда. Качественный пластик, в отличие от стекла, более податливый, поэтому с монтажом изделия вы справитесь без специалиста. Механические кнопки коллекций TWINS совместимы с инсталляциями бренда Cersanit AQUA SMART M40, VECTOR, AQUA SMART M40 Z, LINK PRO и LEON NEW.

Ознакомиться с продукцией Cersanit и задать интересующие вас вопросы специалистам компании можно на стенде D8075 (павильон 2, зал 8) во время выставки MosBuild 2022.

Выставка MosBuild пройдет 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получитe билет
Назад