Кофемашина CM 7750 компании Miele


Инновационное решение для истинных гурманов будет представлено на выставке MosBuild 2020

Отдельно стоящая кофемашина Miele из серии CM7 восхищает набором функций: здесь и автоматическое удаление накипи, и система AromaticSystemFresh для сохранения аромата кофе, и целых три контейнера для разных типов зерен.
 
Кофемашина MieleКофемашина Miele
 
С выходом CM 7750 бренд впервые продемонстрировал революционную технологию CoffeeSelect с тремя отдельными контейнерами для разных сортов кофейных зерен. Запатентованная технология направлена на расширение пользовательских возможностей. CM 7750 предлагает выбрать бленд под определенный кофейный напиток, настроение или вкус. Так, пользователь может загрузить сразу три типа кофейных зерен и настроить параметры для своих любимых напитков, исходя из личных предпочтений.
 
Кофемашина Miele - управление со смартфонаКофемашина Miele - интуитивно понятное управление
 
Особенным достоинством модели является устройство конусной мельницы. Выполненная из нержавеющей стали, она мелет зерна тихо и бережно. Все дело в расположении мельницы – она находится непосредственно над заварным механизмом. В мельнице не остается остатков от предыдущего процесса помола зерен, что обеспечивает чистый и насыщенный аромат для каждой новой чашки кофе. А динамичная камера заваривания CM 7750 расширяется при наполнении тёплой водой, за счет чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее. Инновационная система получила название AromaticSystemFresh.
 
Этот «кофейный» релиз демонстрирует мастерство профессионалов Miele в создании максимально удобных в уходе приборов. Действительно, от использования CM 7750 клиент получит лишь самые приятные впечатления. Так, в модели реализована запатентованная технология автоматической очистки AutoDescale – кофемашина самостоятельно и на регулярной основе справляется с удалением накипи с помощью специального картриджа, который располагается на задней панели прибора. Все, что требуется от пользователя, – вовремя менять картридж. Он служит около года.
 
Кофемашина Miele на кухнеКофемашина Miele
 
Модель также оснащена функцией CupSensor: датчик определяет расстояние от насадки до края чашки и регулирует положение во избежание разбрызгивания или остывания готовящегося напитка.  
 
 CM 7750 умеет заваривать различные виды чая, подбирая температуру воды в зависимости от сорта. Прибор позволяет не только приготовить более 20 кофейных и чайных напитков, но и предлагает возможность создания 10 индивидуальных профилей, идеально отвечающих вкусу пользователя. Модель оснащена функцией One Touch for Two, позволяющей готовить два одинаковых напитка одновременно, а также идеальной для приема гостей функцией «Кофейник/ Чайник». Кроме того, в новой модели реализована функция WiFiConn@ct, позволяющая пользователю объединить прибор в сеть для дистанционного управления с мобильного устройства.
 
Подробнее о модели>>
 

Техника Miele будет представлена на выставке MosBuild 2021
Приходите с 30 марта по 2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад