Новинки Condair на MosBuild 2021


Влажность воздуха на страже здоровья

Увлажнение воздуха играет важную роль в создании здорового климата для жилых, рабочих и общественных пространств. Относительная влажность от 40 до 60 % помогает обеспечить защиту от вирусов, бактерий, значительно снизить риск заражений и сохранить функции нашей иммунной системы. 

 

Известные врачи и учёные несколько десятков лет проводят исследования и публикуют результаты в научных изданиях. Недавно во Всемирную Организацию Здравоохранения была направлена петиция с просьбой рекомендовать правительствам внести в строительные нормы требования по соблюдению нижнего предела влажности воздуха в зданиях, что будет способствовать сокращению распространения респираторных заболеваний и защите здоровья людей во всём мире.
 



Россия - одна из немногих стран мира, в которых подобные нормы существуют на законодательном уровне, где они укрепились благодаря серьёзной научной школе и высокому уровню инженеров советских времен.

Остро ощущается нехватка ответственного контроля со стороны проверяющих государственных органов, из-за чего влажность воздуха часто не соответствует требуемым нормам от 40 до 60%. Роль и значение специалистов, занимающихся проекированием, монтажом и проверкой вентиляционных систем, очень высоки, ведь именно они стоят на страже нашего здоровья. 

Швейцарская компания Condair стремится внести активный вклад в защиту здоровья человека, используя актуальные научные знания и инженерные достижения, объединяя в своей работе современные архитектурные решения с идеалами здорового образа жизни и экологичности . Оборудование Condair работает на ведущих предприятиях мировой промышленности, на объектах социальной и культурной жизни. Инженеры Condair разрабатывают технологии увлажнения с учётом специфики отраслей применения: химической, фармацевтической, текстильной, деревообрабатывающей, бумажной, печатной промышленности и т.д.

Людям нужны инженерные решения для увлажнения воздуха в квартирах и домах. Все должно служить сохранению здоровья – это важнейшая задача компании Condair на ближайшее время и ее гражданская позиция.  В 2019 году компания совершила настоящий прорыв, создав инновационную систему увлажнения HumiLife, которая будет продемонстрирована на выставке MosBuild в Доме будущего Space 2.0.

 

Компания Condair желает гостям MosBuild интересной выставки и приглашает на свой стенд под номером E3041 в павильоне №3, зале №13.

Выставка MosBuild открывается уже завтра, 30 марта, в Москве, МВЦ "Крокус Экспо". Получите бесплатный билет по промокоду NEWS.

Получить билет
Назад