Увлажнители для парных Condair SPA: спа-комплекс у вас дома


Оборудование швейцарской компании Condair: создайте хамам или парную с минимумом усилий и максимумом удобства

Проверенный веками способ расслабления и укрепления здоровья — посещение паровой бани или хамама. Сегодня паровую баню вполне возможно устроить не только в гостинице или бассейне, но и в собственном доме или даже в городской квартире. Паровая кабина занимает немногим больше места, чем душевая, а оборудование линейки Condair SPA позволяет оборудовать домашний спа-комплекс с минимальными затратами времени и сил.

Настроить микроклимат в парной или бане — целое искусство. Если просто лить на горячие камни воду, они быстро остывают, при этом образуется вредный для здоровья крупнодисперсный пар. Condair предлагает регулировать температуру и влажность раздельно. Проще всего это сделать с помощью одной из моделей линейки Condair SPA, которая подает легкий мелкодисперсный пар и автоматически контролирует влажность в парной с точностью +/- 5%; температура регулируется печью. При такой схеме работы намного проще подобрать комфортный режим подачи пара. Парная будет быстрее выходить на режим и экономить энергоноситель для нагрева — электричество, газ или уголь.
 

Condair SPA


В ассортиментный ряд Condair SPA входят несколько моделей: Omega Pro, Omega, AT4D и ES4; сейчас они выпускаются под брендом Nordmann, а с 2023 года будут выпускаться под общим брендом Condair. Модели увлажнителей отличаются способом нагрева воды и функциональными возможностями. Пароувлажнители Condair SPA способны не только регулировать пар: их можно подключить к системе «умного дома», они могут управлять освещением в хамаме или паровой кабине, подачей ароматических веществ, музыкальным сопровождением, подогревом стен, скамьи и т. д.

Оборудование Condair SPA подходит для разных типов бань:

  • для классических русских парных (паровых саун или паровых бань) с температурой 60–80 °С и влажностью 35–60%;
  • для хамамов (турецких паровых бань) с температурой 40–45 °С и очень высокой влажностью, до 100%;
  • для влажных саун с температурой 70–90 °С и влажностью 20–35%;
  • для душевых кабин с интегрированной подачей пара.
 
Оборудование Condair SPA


Для строительства и отделки паровой бани или ванной комнаты Condair рекомендует использовать специальные строительные панели немецкой компании wedi. Использование паро- и влагозащищенных панелей, аксессуаров и мебели wedi упрощает монтаж и обслуживание, защищает стены и оборудование от влаги.
 

Condair в России


Condair продолжает работать в России. Специалисты компании с удовольствием проконсультируют посетителей выставки MosBuild 2022 по вопросам строительства парной и помогут с выбором оборудования.

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получитe билет
Назад