«Выставки дают возможность обмена опытом с ведущими дизайнерами»


Интервью с Дарьей Афоничевой, директором по развитию, Corpsun

Дарья Афоничева— Расскажите о своей компании. Чем вы выделяетесь? Сколько лет на рынке? Какие важные этапы развития компании вы прошли?

Дарья Афоничева: Corpsun объединяет конструкторское бюро и завод полного цикла по производству автоматизированных навесов из экологических материалов высокого качества. Оборудованные нашими конструкциями веранды позволяют менять погоду нажатием одной кнопки на пульте управления или мобильном телефоне: открывать крышу для солнечного света, не пропуская капли дождя, открывать и затенять застеклённые стены, впуская живую природу в ваш интерьер.
За 12 лет компания Corpsun популяризировала на российском рынке новое направление в дизайне интерьеров и ландшафтов, объединённых идеей повторения биоритмов природы. В 2020 году мы вышли на новый уровень: расширили конструкторский отдел, привлеки к работе отличных дизайнеров, приобрели новое оборудование, благодаря которому проще и быстрее можем учитывать при производстве предпочтения клиентов и особенности их дома и участка, следовать нашему девизу «Ваши идеи обретают форму с Corpsun».

— Как вы взаимодействуете с заказчиками? Какую аудиторию должны заинтересовать ваши архитектурные изделия?

Дарья Афоничева: Мы ориентируемся на две группы клиентов: владельцев загородных домов и владельцев кафе и ресторанов. Здания оборудуются уютными верандами с автоматически регулируемыми климатическими условиями. У нас представлены линейки стандартных пергол с опцией остекления или солнцезащитными и утепляющими zip-системами, также возможны проекты для нестандартных зданий. Заказчики могут звонить, оставлять заявки на сайте, приходить в Artplay для просмотра образцов, выпить кофе на веранде Corpsun.

— На что обращаете внимание при составлении вашего УТП? Следуете ли за мировыми тенденциями? Или российская аудитория идёт своим путём?
 
Дарья Афоничева: Компания Corpsun находится в центре современных тенденций, ведь главное для нас — развитие новейших технологий в России для повышения качества жизни людей. Мы разрабатываем технологии, сближающие человека и природу, открывающие пространство дома для естественной среды.
 
Открытые летние перголы в едином стиле с домом и садом повторяют биоритмы природы. В прохладное время стеклянные раздвижные стены сохраняют тепло и впускают садовые цветы, деревья, травы в ваш интерьер. А раздвижная крыша защищает от непогоды, но открывает красоту неба.

Веранда CorpsunВеранда для кафе - Corpsun

— Какие модные товары в ваших линейках особенно востребованы?

Дарья Афоничева: Несомненно, всесезонная биоклиматическая пергола, созданная специально для условий российского климата. Оборудованная веранда сохраняет тепло даже зимой в минусовую погоду, она защищает от избытка солнца, от дождя, снега, ветра, оснащена умной системой «антидождь», которая на 100% герметична. На такой веранде можно провести, например, рождественский ужин в снежной сказке, но в тепле.

— Как повлияла пандемия на развитие компании Corpsun в 2020 году? 

Дарья Афоничева: Проблемы были, количество заказов снизилось из-за слишком долгих весенних «каникул», затем пошли заказы, но сроки осуществления были жёсткие. Тем не менее, в период затишья мы расширили производство, улучшили логистику, привлекли дизайнеров для новых проектов.

— Сейчас мировые производители уделяют пристальное внимание экологии и безопасности в своём производстве. Какие новые разработки есть у вас?
 
Дарья Афоничева: Биоклиматическая пергола изготавливается из сверхпрочного материала, используемого в самолётостроении, выдерживает перепады температур. Раздвижное или подъёмное остекление изготавливается из калёного стекла, защищено от ударов. Материалы проходят проверку качества, сертифицированы, инженерные конструкции созданы для здорового, расслабляющего отдыха. В солнечный день можно создать затенение, защититься от ультрафиолета, в более хмурую погоду открыть небо и стены для потока света и тепла. Вы можете наслаждаться чашкой чая на диване в уютном интерьере среди живой природы.

— В 2021 году ваша компания будет принимать участие в деловой программе выставки MosBuild. Расскажите, какую роль в стратегии вашей компании играют выставки? Почему вы приняли решение участвовать в проекте? 

Дарья Афоничева: Технологические возможности производителей развиваются благодаря идее дома будущего. Выставки дают возможность обмена опытом с ведущими дизайнерами, что позволяет создавать проекты, благодаря которым мы развиваем новую отрасль в России «Дождь+Навес+Автоматизация» (Rain+Tent+Motorization), или иначе, «умные веранды». Мы, команда Corpsun, находимся в предвкушении творческого праздника, потому что на Perfect Home Multi представим вам биоклиматическую перголу.

Выставка MosBuild состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите на стенд компании Corpsun в павильон 3, зал 12, стенд D1039 и на площадку Perfect Home Multi в павильон 2, зал 8

Получить билет
Назад