«Правильные расходы в трудное время — это здоровье и дом»


Какие бренды советует Диана Балашова

В третий день выставки MosBuild 2022 на площадке Decorium выступила Диана Балашова. Места были заняты абсолютно все, слушатели стояли, и никто не уходил. 

Выступление Дианы Балашовой было «духоподъемным» (как выразилась сама дизайнер)Она не опускает руки и смотрит в сторону тех поставщиков, кто остался на рынке.  

«Правильные расходы в трудное время — это здоровье и дом», — процитировала дизайнер известного дизайн-критика Ольгу Косыреву. Пандемия оказала положительный эффект на индустрию: люди стали вкладывать деньги в свои дома, и сейчас будет то же самое. А дизайнер потребуется в первую очередь как кризис-менеджер бюджета и гарант качества. 

«Кто остался на рынке, видно по выставке. И вы правильно сделали, что пришли, потому что здесь те, кто продолжает работать. А тех, кто не выставился, ставим на паузу». Да, будет непросто, например, с коврами и керамикой. Но «компании, которые умеют лавировать, они и вырулят». 

Диана Балашова назвала надежные бренды, к которым продолжает обращаться за продукцией. Среди них Caccaro (корпусная мебель), Prianera (диваны), Altrenotti (матрасы, текстиль), AM Group (сантехника), Union (двери), Academy (двери), Mantra (свет), Emilgroup (керамика), Finex (паркетная доска), «Мария» (кухни, шкафы).

«Все будет хорошо, без работы не останемся. Лишь бы все хорошо закончилось». 

Завтра последний день выставки MosBuild
Получите бесплатный билет по промокоду mbw22news

Получить билет
Назад