MosBuild Decorium: дайджест новинок


Компания Amigo: новые коллекции рулонных тканей серии «Зебра»

«Лотос», новая ткань из серии «Зебра», по фактуре представляет собой сочетание меланжа и вуали. В палитре – пастельный набор цветов: бежевый, светло-серый, темно-серый, капучино, светло-коричневый и белый. Ткань стандартной ширины — 280 см.  Она будет прекрасно смотреться на любом окне благодаря легкому атласному блеску. 

Еще одна коллекция — «Топ», будущий бестселлер среди рулонных тканей серии «Зебра». Сочетание меланжевых полос основной ткани и контрастной сетки черного цвета, которую практически не видно. Сетка делает полотно ткани визуально более легким и добавляет контраста рисунку ткани.


Компания Amigo: ткани «Лотос» серии «Зебра»Компания Amigo: ткани «Топ» серии «Зебра»

Характеристики тканей: ширина  280 см, состав 100 % полиэстер, полупрозрачная, плотность 120 г/кв.м. Уход — сухая чистка. Страна-производитель — Южная Корея.

Компания «Альма Текс»: три новые коллекции тканей

 Agora Esquire и Agora Panama — высококачественные ткани для отделки и обивки — имеют высочайшие эксплуатационные характеристики. Ткани можно использовать на улице. Компания дает гарантию 5 лет на устойчивость цвета к выгоранию. 

Agora EsquireНовые коллекции тканей "Альма Текс"

Lino 100 % — новая коллекция тканей из льна, произведенная в соответствии с глобальным стандартом вторичной переработки GRS. Ткани изготовлены из переработанных материалов с использованием экотехнологий. Лён – натуральное волокно, отличающееся высокой прочностью и износостойкостью, поэтому и ткани коллекции экологичны и имеют прекрасные гигиенические свойства: препятствуют росту и размножению бактериальных и грибковых инфекций, гипоаллергенны. Ткани Lino 100 % проходят санфоризацию, специальную противоусадочную обработку, их можно использовать для штор, скатертей и любых других текстильных изделий. Ширина 280 см, в коллекции представлено 23 оттенка.

Новая коллекция LinoКоллекция Lino компании "Альма Текс"Ткани для штор - Альма Текс

Set-Eco — профессиональный мерсеризованный сатин для столового белья и декора. Однотонный, с легким блеском. Полотно широкое, 320 см, состав 50 % хлопок, 50 % полиэстер. Выкрашен с использованием высококачественного европейского красителя Indentreen. Ткань прошла мерсеризацию, специальную обработку хлопковых волокон, которая позволяет сделать волокно прочнее, саму ткань устойчивее к механическим воздействиями, улучшить показатели усадки. Мерсеризованные ткани интенсивнее окрашиваются, устойчивы к выцветанию, при правильном уходе сохраняют первоначальный вид долгие годы.

Компания Franc Gardiner: три коллекции рулонных штор 

Новинка 2021 Blackout Colored Back — рулонные шторы-блэкауты, одинакового цвета с обеих сторон. Полностью светонепроницаемые, непрозрачные. Разные оттенки бежевого: натуральный (светло-бежевый), какао (теплый, насыщенный бежевый) и классический бежевый.

Рулонные шторы Blackout Colored BackРулонные шторы компании Franc GardinerРулонные шторы - новинка 2021

Шторы Day & Night изготавливают из двух слоев ткани, которая состоит из чередующихся прозрачных и плотных полос. С помощью цепочки можно смещать их относительно друг друга и таким образом регулировать количество света, попадающего в комнату. Новый цвет рулонных штор Day & Night — мятный.

Рулонные шторы Day & NightРулонные шторы Franc GardinerРулонные шторы для дома

Mukko — современные рулонные шторы высокого качества. Они одни из самых дорогих в ассортименте, но прослужат вам долгие годы. Прочная ткань не разорвется и не истреплется по краям, чистка также не доставит хлопот. Mukko — фактурные рулонные шторы, словно связанные из шерстяной нити. Четыре цвета на выбор: натуральный, серый, белый, коричневый. Светопроницаемость 40 %.

Рулонные шторы MukkoMukko рулонные шторы - светло-серыеРулонные шторы Mucco - Franc Gardiner

Компания «Магеллан»: карнизы и солнцезащита

Элегантные и практичные карнизы «Горизонт» — прекрасное решение для современного дома. Cистема профильных карнизов удобна в установке и эксплуатации. Кронштейны имеют стильную и лаконичную форму. А способ крепления направляющих обеспечивает беспрепятственное скольжение крючков по всей длине карниза. Карнизы «Горизонт» выпускаются трех цветов: антик, сатин, шампань. В дизайне сочетаются матовые (направляющие) и глянцевые (заглушки, наконечники и кронштейны). 
Карниз "Горизонт"Карниз компании "Магеллан"
Система солнцезащиты «Камуфляж» — новинка для декорирования окна и защиты его от солнца. Новая уникальная система предполагает закрепление ткани рулонной шторы снизу. При помощи специального механизма рулонная штора поднимается на необходимую высоту. Решение позволяет закрыть окно только на нужную высоту, а верхнюю часть оставить открытой, позволяя солнечному свету свободно проникать в помещение. Система идеально подходит для окон на первых этажах, а также для домов, построенных близко друг другу. Цвета: белый, какао, кремовый, персиковый, шоколадный.

Компания Espocada: новые каталоги жаккарда, бархата и тюля 

Каталог жаккарда Dominante идеально подойдет для текстильного оформления дома. Все ткани имеют высокое содержание хлопка. Эскизы отрисованы вручную, затем оцифрованы и доработаны. Благодаря использованию в основе двух нитей, в тканях удалось достичь эффекта объемного сияющего рисунка. Среди рисунков есть и крупно-раппортные, и мелкие геометричные. Они выполнены в технике кракле и имитируют потрескавшуюся краску, высохшую кожу и штукатурку. 

Жаккардовые ткани EspocadaЖаккардовые ткани Dominante

Бархат из каталога Moments предназначен для обивки мебели и для портьер. Ткани обладают высокой износостойкостью: 250 000 циклов по тесту Мартиндейла. При этом ткань достаточно мягкая, как будто плюшевая: этого эффекта удалось добиться благодаря итальянской технологии Airo®24, когда бархат подвергается воздействию горячего сухого воздуха (оборудование компании Biancalani). В процессе обработки полотна бьются друг об друга, в результате повышается пластичность ткани, полотно приобретает матовость, мягкость, объем и теряет выраженную направленность ворса, что особенно важно для обивочных тканей.

Espocada MomentsКоллекция бархата Espocada

Ткани из коллекции гипоаллергенного тюля Reflection отличаются долговечностью, высокой функциональностью и простотой в уходе. Главное качество тканей из каталога – негорючесть, свойство достигается не с помощью пропитки, а благодаря особым образом закрученному волокну, в молекулярную структуру которого введены фосфороорганические соединения. Уникальные характеристики официально подтверждены сертификатом. Легкая, но вместе с тем достаточно жесткая ткань идеально подойдет для оформления коммерческих и общественных интерьеров: ресторанов, баров, гостиниц, офисов, а также для жилых пространств премиум-класса.

Тюль ReflectionsГипоаллергенный тюльТюль Espocada

Компания Corpsun: биоклиматическая пергола, разные виды остекления, zip-экраны

«Биоклиматик», она же «умная» веранда, сконструирована из надёжных натуральных материалов, которые не боятся российских погодных условий. Умная конструкция объединяет несколько инженерных новинок: раздвижные стены и крыши, системы циркуляции воздуха и управления светом. Пергола отлично защищает от снега, дождя, холода, летом – от жгучего солнца. Защиту от воды обеспечивает система «антидождь». Управлять поворотно-раздвижными ламелями можно с помощью пульта или смартфона. 

Биоклиматическую перголу можно оснащать панорамным, вертикальным или горизонтальным раздвижным остеклением рамного или безрамного типа из калёного стекла третьего класса прочности. Правильно выбранное остекление позволит сохранить комфортную температуру на веранде в холодное время года, а летом – раздвинуть стены и впустить свежий вохдух и запахи природы внутрь. Калёное стекло 8 мм обладает мощной защитой от ударов, специальный механизм исключает перекос или выпадение стекол. 

Биоклиматик CorpsunУмная веранда Corpsun

Раздвижные zip-экраны можно сделать автоматизированными и управлять ими с помощью пульта. Экраны гарантируют герметичность, защиту от ветра, сквозняка, солнца, насекомых. Их можно адаптировать под любые виды проемов: экраны подойдут и для пергол Corpsun, и для стационарных веранд. Специальные ткани, из которых изготавливаются zip-экраны, не имеют запаха, не подвержены выгоранию и легко поддаются гигиенической обработке. Они защитят пространство от посторонних взглядов, позволят остаться в уединении. Большой выбор цветовых решений позволит идеально вписать инженерное решение в архитектуру дома.
 
Пергола CorpsunЗащитный экран Corpsun
 

Забронируйте стенд
Назад