Диана Балашова и Женя Жданова — бренд-амбассадоры выставки MosBuild


Дизайнеры поддерживали все проекты, связанные с выставкой, проводили вебинары, участвовали в региональных мероприятиях


Женя Жданова и Диана Балашова принимали непосредственное участие в подготовке юбилейной выставки. Команда MosBuild совместно с редакцией журнала Elle Decoration организовала региональную программу для дизайнеров. В рамках проекта Яков Сыромятников, директор выставки, и Алексей Дорожкин, главный редактор Elle Decoration, посетили многие российские города. Диана Балашова  провела мастер-класс в Новосибирске, а Женя Жданова — в Петербурге. Команда пригласила региональных дизайнеров участвовать в конкурсе 200 Best in Russia, результаты которого будут объявлены на выставке MosBuild.
 

 
media_news_9a1de01f893e0d2551ecbb7ce4dc963e_be817810aefaa4b26b57e2917ff356e1MMA_0557

 


Огромным успехом пользовались вебинары, организованные Академией MosBuild, где дизайнеры выступили спикерами. В ноябре состоялся вебинар Жени Ждановой «Эффективное использование инстаграм в работе дизайнера: практическое руководство». Слушатели узнали, почему важно использовать инстаграм в работе, что такое идеальный контент и как анализировать статистику инстаграм-профиля. Диана Балашова провела вебинар «Дизайн-проект в VR: эффективный способ работы с клиентом». Она рассказала, как правильно выстроить коммуникацию с заказчиками и о том, как проект виртуальной реальности может помочь в презентации дизайна.

 

В продолжение вебинара на юбилейной выставке MosBuild Диана Балашова представит уникальный виртуальный проект — концепцию интерьера, которую каждый посетитель выставки сможет использовать для создания собственного дома мечты. Виртуальный дизайн можно будет адаптировать под себя, а впоследствии просчитать и реализовать проект, ведь он создается с помощью реальных, представленных на выставке материалов.
 

vr-3
 

 

Еще один беспрецедентный проект, в котором участвуют амбассадоры выставки, — Perfect Home. Для  «идеального дома», который построят посреди выставочного павильона, Женя проектирует гостиную, а Диана — спальню.


balshova1024

 

 

Женя Жданова: «Почему будет особенно интересно приехать на юбилейную выставку MosBuild 2019? Во-первых, она состоится в новом месте, на территории МВЦ «Крокус Экспо», а это совсем другие выставочные возможности. Во-вторых, успех выставки MosBuild 2018 привлек огромное количество новых экспонентов. Соответственно, еще больше участников придет на выставку для того, чтобы рассказать о своих новых материалах. В-третьих, у дизайнеров будет реальная возможность познакомиться с поставщиками и с партнерами, изучить особенности укладки, нанесения, технологии, монтажа особенных материалов».

 

Приходите на выставку MosBuild, которая продлится со 2 по 5 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино), чтобы увидеть все дизайнерские проекты и поучаствовать в интереснейшей деловой программе.
 

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE 

Назад