Дайджест новинок MosBuild — февраль 2021, часть I


Новинки февраля от партнёров MosBuild

Традиционный дайджест новинок от партнёров MosBuild, часть I



OneFloor — паркет Boen, коллекция Chaletino

В 2021 году Boen представит обновленную коллекцию широкоформатного паркета Chaletino. Брутальные паркетные планки шириной 300 и длиной 2750 мм с покрытием Live Pure. Паркет, покрытый ультраматовым лаком Live Pure, тактильно приятен, поверхность доски выглядит невероятно натурально, естественно, при этом пол надежно защищен.

Nordmann
 

Condair — Nordmann Omega   

Пар для хаммама и душевой кабины в апартаментах, квартирах, домах моментально создаст компактный парогенератор Condair — Nordmann Omega, Швейцария. Новая система управления подогревом, вентиляцией, ароматами, подсветкой, музыкой позволит поддержать здоровье и расслабиться, не выходя из дома. Condair — ведущий мировой производитель парогенераторов и увлажнителей.

Сантехника Duravit

Duravit  — C-shaped

С-shaped — это эволюция c-bonded, отличающаяся такой же точностью и идеальными пропорциями. Запатентованная технология c-shaped обеспечивает полную идентичность размеров и радиусов мебели и раковины. Мебельная раковина впишется в интерьер с тумбой под умывальник или хромированной металлической консолью. С технологией c-shaped вам открывается множество вариантов оформления ванной комнаты!

british fires - new forest

British Fires — New Forest

Модельный ряд этой линейки электрокаминов очень широк. Он начинается с размера в 870 мм по стеклу и доходит до 2 400 мм! Каждая модель является 3-мя вариантами камина: с прямым стеклом, угловым и трехсторонним, а также обладает тремя разными вариантами подсветки. Каждая модель укомплектована 3-мя видами футеровки: Forest view, Slate effect, Diamond Light, а в камин встроен нагреватель мощностью 1,5 кВт для обогрева помещения по технологии Air Curtain Technology®. Вы можете менять подсветку, управлять нагревателем и ставить таймер работы камина, используя пульт дистанционного управления.

LayRed Moduleo

IVC — LayRed Moduleo

Бельгийский бренд IVC представляет инновацию – инженерные виниловые полы LayRed Moduleo. Уникальная коллекция прочных, мягких и тихих полов создана, чтобы выдерживать даже самые экстремальные нагрузки. Полы премиум-класса со встроенной подложкой красного цвета, твёрдые и прочные, скрывают неровности пола, просты в укладке и являются идеальным решением для комфортного ремонта.
 

Интерьерные краски Manders

Manders — Paint & Paint Library

Paint & Paint Library представляют сразу две новинки: краску по мебели Architects Satinwood и грунт Architects A.S.P. Два новых типа красочного покрытия предназначены как для профессионального, так и домашнего использования на любых поверхностях и материалах. Высокое качество и экологически чистые ингредиенты соответствуют всем мировым нормам и традиционно производятся в Великобритании по исключительно высоким стандартам. Краска и грунт доступны во всех оттенках палитры Paint & Paint Library.

Перейти ко второй части Дайджеста MosBuild>>

 
 
Получите билет на MosBuild 2021
Назад