Дайджест новинок MosBuild — февраль 2021, часть II


Новинки февраля от партнёров MosBuild

Дайджест новинок от партнёров MosBuild, часть II


Посудомоечная машина Miele
Miele — G7000
 

Miele представляет посудомоечную машину G 7000 с революционной концепцией дозирования моющего средства AutoDos. Инновационная система автоматически дозирует необходимое количество моющего средства из картриджа PowerDisk в нужный момент цикла. Также G 7000 имеет регулируемые короба и функцию управления через смартфон. Все, что остается пользователю, – наслаждаться результатом.

Оконные системы Siegenia

SIEGENIAPORTAL ECO SLIDE

Новая система фурнитуры для сдвижных дверей PORTAL ECO SLIDE от SIEGENIA. Это экономичное решение фурнитуры для создания динамичного панорамного остекления террас, зимних садов и балконов.  Максимальная ширина подвижной створки — 2192 мм.  Система фурнитуры ECO SLIDE плотно прижимает створку к раме и обеспечивает высокую герметичность конструкции. Большие створки комфортно передвигаются: они удобны и безопасны для ежедневного использования. 

кухонный гарнитур Tavola - Nolte Kitchen

Nolte Küchen — TAVOLA

Эффектный кухонный гарнитур Nolte Küchen из шпона (модель TAVOLA, Oak Barolo) и благородного матового чёрного (модель «без отпечатков» PLUS, Black) дополнен новыми витринами с чёрной алюминиевой рамой и тонированным стеклом. Новая высота единых фасадов (до 225 см) подчеркивает тренд растущих вверх кухонь и позволяют продемонстрировать всю красоту непрерывной текстуры дерева и других декоров.

Перегородки Profildoors

PROFILDOORS ALUMINUM — 3 новые коллекции

Алюминиевые межкомнатные двери и перегородки PROFILDOORS ALUMINUM - это инновационное направление фабрики по производству продукции премиум-класса.PROFILDOORS ALUMINUM – это три дверные коллекции дверей AG, AGP, AGK. Данные дверные коллекции разработаны на основе высокотехнологичного алюминиевого профиля под одинарное и двойное заполнение. 

Краска Priima - Tikkurila

Tikkurila – Tikkurila Priima

Новинка от Tikkurila – краска одного слоя – Tikkurila Priima. Tikkurila Priima обеспечивает высококачественное финишное покрытие премиального качества за один слой. Экологичная водная краска устойчива к мытью, наносится без брызг и подтеков, маскирует небольшие дефекты поверхности и колеруется в пастельные и яркие цвета. Tikkurila Priima – безупречное покрытие в один слой.

Вернуться к первой части дайджеста>>
 

Получите бесплатный билет на MosBuild 2021
Назад