Дайджест новинок MosBuild — март 2021


Новинки марта от партнёров MosBuild

Condair увлажнители
Condair — Condair HumiLife, новая технология увлажнения воздуха для квартир и домов.

Система увлажнения Condair HumiLife с бесшумными и незаметными в интерьере модулями распыления обеспечивает необходимый уровень влажности во всех помещениях дома. Здоровый и комфортный микроклимат позволит снизить распространение в воздухе вирусов и уменьшить количество аллергенов.
 



Стиль Contemporary с товарами компании Европласт

Современный модернизм — это не минимализм, он вовсе не чужд декоративному оформлению стен и потолка. Соблюдайте главное правило: выполняя работы в стиле Contemporary, используйте подчеркнуто современные предметы, архитектурные элементы и лепной декор, которые не ассоциируются ни с одним историческим стилем, будь то барокко, готика или ар-нуво.
Воплотите «современный стиль» в свой интерьер с помощью молдингов, плинтусов и карнизов компании Европласт. В данном интерьере использовались: молдинг 1.51.357, молдинг 6.51.702, плинтус 6.53.705, карниз 1.50.172.

Камин Flammen
Эксклюзив Flammen: Ebios one - автоматический биокамин от концерна Spartherm.

Биокамин устроен таким образом, что, помимо основного трёхлитрового бака, есть дополнительный, в котором топливо преобразуется в пар, и оттуда поступает на горение. В биокамине установлены датчики на пролив топлива, на открытие сервисного люка, температуры, датчик работы по времени и положения в пространстве. Имеется трёхуровневая регулировка высоты пламени. Вы сможете управлять камином тремя способами: с помощью сенсорной панели, пультом ДУ или через приложение для смартфона (iOS, Android).

Краска Manders
Manders: Little Greene и универсальная палитра Stone.

Британская компания Little Greene представляет новую универсальную палитру из 36 естественных оттенков Stone, наполненную теплом, спокойствием, вечностью и гармонией. Палитра и цвета продуманы и разделены на шесть групп, которые содержат различные подгруппы, объединенные общим пигментом природного происхождения.

Решения Technologico
Technologico  — производитель программного обеспечения систем «Умный дом»

Впервые на выставке участвует компания technologico — российский производитель оборудования и ПО систем «умный дом».Компания занимается автоматизацией и диспетчеризацией зданий и производства с 2013 года. Компания является Официальным партнером специального проекта Space 2.0 и осуществляет автоматизацию проекта на своем оборудовании. 

Tikkurila Краски
Защита деревянных покрытий вместе с Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil

Новинка от Tikkurila: Водоразбавляемое масло для террас и мебели Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil. 18% от общего состава продукта получено из возобновляемых растительных источников. Масло легко выравнивается, хорошо проникает в древесину, формируя экстрапрочное покрытие и защищая дерево от атмосферных воздействий и УФ-излучения. Колеруется в яркие светостойкие цвета по каталогу Tikkurila Super Colors.

Alsid интерьерные решения
«Альсид»  — цветные тропические растения для дизайна интерьера

«Альсид» представит на выставке Mosbuild коллекцию новинок 2021 – цветные тропики! Тренд на цветные растения зародился в прошлом году, когда  наша команда посетила самое значимое в мире событие в области дизайна «Maison&Objet 2020» в Париже. Вдохновленные посещением выставки, мы первыми привезли в Россию цветные тропические растения премиум качества и уже реализовали несколько крупных проектов.

Решения Siegenia

Безбарьерный энергоэффективный порог SIEGENIA ECO PASS SKY axxent

ECO PASS SKY axxent от SIEGENIA — абсолютно безбарьерный порог для подъёмно-сдвижных  дверей. Он создаёт идеально ровный проход без скосов. В порог интегрирована система водоотведения и изоляции для максимальной герметичности конструкции. В конструкции глухой створки профиль опущен ниже уровня пола  — створка выглядит совершенно стеклянной. ECO PASS SKY axxent получил награду в дизайне: Red Dot Award 2020 «Best of the best» за революционный дизайн продукта. 
 

Кухни Nolte Kitchen

Новинка Nolte Küchen — фасад LUCCA с имитацией цементной поверхности

В ассортименте Nolte Küchen появился новый фасад LUCCA, искусно передающий цементную поверхность. Он выступает в качестве альтернативы популярному фасаду PORTLAND, где цемент наносится на поверхность вручную. LUCCA доступен в тех же цветах, что и PORTLAND: тёмном Anthracite (на фото), тёплом Agate Grey и нейтральном светлом Saphire Grey.
 
Получите бесплатный билет на MosBuild 2021
Назад