MosBuild 2021: новинки в разделе «Двери»


Все новинки будут представлены на выставке MosBuild, которая состоится 30 марта—2 апреля 2021 года

Дверная ручка PuntoКомпания Fivekeys представляет новинку итальянской фабрики Fimet Maniglie

Дверная ручка Punto итальянской фабрики Fimet Maniglie в апреле 2020 года была удостоена награды Red Dot Design Award за выдающийся дизайн. Идея и ее разработка принадлежит итальянскому дизайнеру Робби Кантарутти (Robby Cantarutti). Компания Fivekeys — эксклюзивный представитель итальянской фабрики Fimet Maniglie на территории РФ.

Новинка компании Megla

В системе раздвижных дверей Buone route появилась новая раздвижная алюминиевая перегородка Alba Trovare. Варианты исполнения:

  • подвижные и неподвижные полотна;
  • система раздвижения с доводчиком и без;
  • система «Синхро», система «Телескопико» для двух и трех полотен, система «Телескопико синхронизированный» для двух и трех полотен;
  • несколько цветов профилей;
  • скрытые механизмы и инженерные элементы;
  • максимальный размер полотна 3000 х 1500 мм и более;
  • максимальный вес полотна 120 кг;
  • подходит для стекол толщиной 6—8 мм.


Двери Five keysперегородка Alba Trovare


Фабрика «Альверо» теперь выпускает не отдельные изделия, а серии дверей

Серия дверей «Верона» (версии: Standart, Select, Empire — премиальная). Для данной модели взяли за основу итальянские образцы. Объемный узор на дверном полотне выполнен по мотивам известного европейского цветочного орнамента. Филенки обрамляет массивный багет. Для серии «Верона» применяются исключительно натуральные материалы: массив дуба или ясеня.
 
Серия «Лацио» (варианты: Standart, Ambiente, Empire). Двери в неоклассической стилистике — из массива с объёмными элегантными филенками. В вариации Empire предусмотрено декорирование филёнок резным цветочным орнаментом.
 
Серия «Адель» (коллекция дубовых дверей «Альверо»). Двери «Адель» составлены из чередующихся глухих и стеклянных горизонтальных фрагментов. У версии «Адель-II» поперечные глухие детали имеют большую  площадь, а стеклянные вставки уже, можно использовать черное стекло.

 

Дверь ВеронаДверь ЛациоДверь Адель
 

«Стальная линия»: серия авторских покрытий для дверей

Стальная линия«Стальная линия» — белорусский производитель входных металлических дверей. Компания реализовала более 15 000 дизайнерских проектов и выпустила более 2 млн дверей разной конфигурации и функций: с витражами, глянцевые, с 3D-панелями, двери с защитой от шума, двери для парадного входа и «теплые» двери «Хаски».

Недавно на заводе «‎Стальная линия»‎ была разработана серия авторских покрытий: SteelLak® Бриллиант, SteelLak® Перламутр и SteelLak® Хамелеон. Материл подходит как для декоративных вставок, так и для отделки всей панели двери. Аналогов на рынке нет.

Получите билет
Назад