Новинки компании Union на выставке MosBuild 2021


Компания представит новые модели дверей и стеновые панели

В этом году на выставке MosBuild бренд «Union Двери Мебель» презентует дизайнерские коллекции дверей и стеновых панелей, в том числе так называемые 3D-решения и двери с радиусным торцом. Компания также представит варианты интеграции дверей и стеновых панелей, интересные интерьерные решения, в которых скомбинированы двери, панели и мебель.

Интерьерные решения Union

На выставке впервые будет представлена новая модель Uniflex-3D, выполненная с использованием оригинальной фрезеровки по ламельному слою древесины. Визуально такая поверхность выглядит объемной, так как благодаря отделке добавляется эффект трехмерности. Новая модель Tonda с радиусным торцом совмещает традиционные и инновационные технологии.

Вниманию публики будут также предложены модели дверей на поворотном механизме, перегородки, системы хранения и скрытые двери Filomuro Lux c ультрамодной отделкой. Массивные двери имеют толщину полотна 60 мм, высоту до 3,5 метров. Это редкий размер, на отечественном рынке в основном представлены дверные полотна тоньше и ниже.

Двери Union

«Union Двери Мебель» — один из лидеров российского рынка по производству дверей, присутствующий в отрасли уже более 30 лет. Компания славится высоким качеством продукции, у нее развитая федеральная дилерская сеть, много фирменных салонов и мощное производство.

«Union Двери Мебель» предлагает клиентам комплексный подход к обустройству интерьера. В компании развивают концепцию «Двери и мебель в едином стиле» и предлагают готовые решения для создания модного интерьера.

В выставке MosBuild компания принимает участие ежегодно. В 2021 году продукция «Union Двери Мебель» будет представлена на стенде E5095 (павильон3, зал 13).

Выставка состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад