MosBuild 2021: что ждет посетителей выставки


Яков Сыромятников в программе «Честный дом» на радио «Эхо Москвы» рассказал о предстоящей выставке Mosbuild 2021, которая состоится 30 марта—2 апреля

Директор выставки MosBuild побеседовал с радиоведущей Диной Назаровой.

Дина Назарова: Поговорим мы сегодня вновь о возвращении выставки Mosbuild. Итак, когда и в каком формате состоится выставка Mosbuild?

Яков Сыромятников: Выставка Mosbuild пройдет в «Крокус Экспо» с 30 марта по 2 апреля. Это будет самое крупное и единственное мероприятие строительных и отделочных материалов в Европе этой весной.

Дина Назарова: Что из заявленного в этом году вы планируете показать в следующем?

Яков Сыромятников: В 2021 году Mosbuild будет занимать все три павильона «Крокус Экспо» – 100 000 кв. м, это примерно 10 футбольных полей. Уже на сегодняшний день с нами подписали контракты около 900 компаний, будет представлено 14 секторов: от сантехники до окон. Также мы проведем несколько форумов и представим два флагманских проекта, одним из которых станет «Идеальный дом», где будут представлены работы 10 знаменитых дизайнеров из России, и проект «Space 2.0 — «Дом будущего», его мы строим совместно с архитекторами из бюро Citizen Studio.

Дина Назарова: Возможно, к первоначальной программе добавились другие идеи и проекты. Какие новости у выставки?

Яков Сыромятников: Из нового: к выставке Mosbuild присоединяется сектор «Оконные технологии». Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что будут участвовать такие компании, как Veka, Rehau, Roto, AGC, Siegenia, Deceuninck. Они проведут несколько оконных форумов, а также присоединятся к одному из наших самых главных событий — архитектурному форуму, который пройдет в рамках выставки Mosbuild 2021. Также в 2021 году Mosbuild планирует расширить экспозицию керамики. И к нам уже присоединились компании из России и СНГ, кроме того, в выставке примут участие около 30 компаний из провинции Фошань (Китай) и 50 компаний из провинции Морви (Индия). Mosbuild не оставит своих клиентов без новинок: в следующем году мы представим технологическую инновацию, которая поможет нашим участникам не только находить новые лиды, но также не следить за тенденциями отрасли как на выставке, так и за ее пределами. Так что, следите за нашими новостями и увидимся на выставке Mosbuild 2021.

MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов. Посещение MosBuild 2021 — это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами. 

Источник новости: echo.msk.ru

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS
Назад