Тренды интерьерного дизайна по версии EURO DECO


Компания EURO DECOR определила тренды в дизайне интерьера

Пока институт Pantone решал, каким же будет главный цвет 2019 года (им стал «Living Coral»), специалисты компании EURO DECOR провели собственное дизайн-исследование и определили цветовые и стилистические тренды в декоре и дизайне интерьера.

 

Согласно главному институту цвета Pantone, «цвет — это наша уникальная призма, через которую мы воспринимаем как естественную, так и цифровую реальность, и это особенно верно для цвета „Living Coral“ („живой коралл“)». Мы солидарны с сотрудниками центра: живой коралл придает интерьеру особенную дружелюбную, даже несколько чувствительную и игривую атмосферу. Он особенно хорошо будет жить в качестве яркого акцента в интерьере гостиных и детских комнат.




 

По-прежнему в тренде спокойные гармоничные сочетания. Green Aestethitic придаст интерьеру легкости и безмятежности: сюда мы относим все оттенки нежно-зеленого, травянистой пастели, изумрудного оникса, которые комбинируем с изящными растительно-цветочными мотивами. Nordic представлен холодными оттенками бежевого, серого и коричневого, это воплощение минимализма с намеком на сканди. Pink — более смелая интерпретация темы «живого коралла»: добавив в интерьер ярко-розовые цветовые акценты, или «одев» стены в розовый цвет, вы словно заявляете о своем женственно-дерзком, но по-прежнему романтичном настроении. Для тех, кто предпочитает пальмы суровой российской действительности — Tropical с паттернами в виде тропических растений и теплыми оттенками зеленого, бежевого и хаки нарядит интерьер в тепло и релакс.





Bold Colors — вот уж без преувеличения выбор смелых и решительных: контраст, чистые цвета, никаких компромиссов. В том случае, если вам внезапно захотелось окунуться в 70-е с их обилием геометрических принтов, полированных поверхностей и необычных сочетаний, но при этом нет желания изменять привычному уюту и гармонии мягких форм — Oval с акцентами на полукруглых графических и стилистических элементах станет отличным стилистическим решением.

Назад