Участники MosBuild 2022: First New Material Technology Development Co.


Интервью с Виктором Николаевичем Журавлевым, полномочным представителем компании в России и СНГ

Виктор Журавлев— Расскажите о компании. Сколько лет на рынке? Какие важные этапы можете отметить? 

Виктор Журавлев: First New Material Technology Development Co. (First) — крупное современное предприятие, которое разрабатывает и производит инновационные фасадные, в том числе лакокрасочные материалы, имитирующие любые каменные покрытия. Компания также осуществляет строительные работы по монтажу своих материалов. Компания First была основана в 1995 году, в РФ и странах СНГ начала свою деятельность в 2016-м. 

При запуске проекта приоритетом было проведение испытаний продукции, получение разрешительных документов и, конечно, создание в России и странах СНГ сети сбыта и реализация проектов в сотрудничестве с рядом федеральных компаний.

— Как, по Вашему мнению, изменились предпочтения ваших клиентов во время пандемии?
 

Виктор Журавлев: Многие заказчики по-прежнему предпочитают использовать каменные покрытия, и в этот период мы постарались максимально подробно рассказать о возможностях применения материалов First как на фасадах, так и внутри помещений. С этой целью мы разработали электронный буклет, а для совместной работы над проектами приглашали архитекторов и дизайнеров для визуализации решений и демонстрации возможностей выбранных материалов на объектах строительства и реконструкции.

First New Material Technology DevelopmentFirst New Material Technology

— Расскажите, пожалуйста, о Ваших новинках. 

Виктор Журавлев: В 2022 году мы представим серию покрытий, имитирующих каменные материалы. Серия предназначена для внутренних помещений, класс пожарной опасности КМ0. Также мы планируем вывести на рынок функциональные сухие смеси и инновационной продукт — теплоизоляционные декоративные панели First.

Наша новая разработка — инновационная теплоизоляционная декоративная панель First, которая не только функциональна, но и декоративна. Она качественно утепляет здание, а выглядит, как натуральная каменная или алюминиевая плита. Панель значительно снижает вес фасада, помогает сэкономить расходы на стройматериалы и снизить затраты на работу. Панель можно использовать для отделки жилых и коммерческих зданий, стилобатов, стадионов, арен.

— Какую роль в стратегии Вашей компании играют выставки? 

Виктор Журавлев: Участие нашей компании в выставках в первую очередь дает возможность донести до наших заказчиков, партнеров, потенциальных клиентов объективную информацию по новым продуктам, условиям поставки и ценообразовании  и получить обратную связь.

— Почему вы решили участвовать в MosBuild? Какова основная идея и какую аудиторию Вы хотите привлечь на MosBuild 2022? 

Виктор Журавлев: Мы планируем привлечь на наш выставочный стенд федеральных и региональных застройщиков и заказчиков. Хотим предоставить исчерпывающую информацию о продуктах, их применении, продемонстрировать образцы.

— Какова ваша стратегия по отношению к рынку России / СНГ? Что для Вас наиболее важно на выставке MosBuild?

Виктор Журавлев: Наша стратегия — это включение в ряд крупных и значимых проектов России и СНГ, где можно комбинировать каменные покрытия и материалы First. И, конечно, самое важное — показать наших партнерам, что компания стабильно развивается, растет, является ведущей в отрасли.

Выставка MosBuild состоится 29 марта—3 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад