Новинки Flammen на выставке MosBuild 2021


Компания Flammen GmbH – крупнейший поставщик европейского каминного оборудования в Россию

На выставке MosBuild 2021 компания представила новинки:

  • автоматический биокамин ONE 500 немецкой компании Spartherm;
  • электрокамин New Forest 1200 английской компании British Fires

 
Биокамин ONE 500

Компания Spartherm – основной игрок каминного рынка, в 2020 году представила новинку – испарительный биокамин ebios ONE. Модель с полным автоматическим управлением уже завоевала сердца клиентов из России. Безупречное пламя, многоступенчатая система безопасности, удобство использования – все это отличает испарительную горелку ebios ONE. Модели сконструированы следующим образом: в предварительной камере биоэтанол нагревается, из этой камеры он поступает на горение уже в газообразном виде. Это позволяет биокамину работать без выделяемого запаха. Мы получаем безупречное пламя, которое горит на нужной нам высоте.

биокамин Spartherm

Горелки самостоятельно выключаются после восьми часов работы. При этом система безопасности оснащена максимальным количеством датчиков: температуры, утечки, удара, наклона и пр. Также испарительная горелка имеет внешний разъем для подключения детектора CO2 и осуществляет постоянный мониторинг многих важных для безопасности компонентов.
 
Пользователи, без сомнения, оценят bluetooth-модуль: с ним можно управлять камином через приложение смартфона, его можно интегрировать в систему «Умный дом» или «Родительский контроль».
 


Все устройства ebios-fire® были тщательно протестированы в заводской лаборатории Spartherm, где проверяли расход топлива, выделение тепла, форму пламени и сопротивление материалов. Кроме того, большинство моделей горелок ebios-fire® прошли испытания и сертифицированы TUV –немецкой организацией, осуществляющей контроль по обеспечению безопасности продукции.
 
New Forest от British Fires

Для тех, кто не хочет устанавливать биокамин, идеальным решением станет линейка электрокаминов New Forest от British Fires. Они соответствуют всем современным требованиям: надежны, безопасны, функциональны и идеально вписываются в любой интерьер, классический или современный. Электрокамины British Fires, которые произведены в Великобритании, «презентуют» пламя по-новому: его объемное светодиодное изображение распространяется на всю ширину модели — огонь выглядит очень реалистично.
 
Forest view

В комплекте с камином заказчик получает сразу три вида внутренней футеровки (Slate effect, Forest view и Diamond light), и каждый сможет выбрать именно ту, которая идеально впишется в интерьер помещения. В случае с Forest view и Slate effect камин наполняется керамическими дровами, окрашенными вручную и обожженными в печи специальным образом для максимального сходства с натуральным очагом. Наполнение Diamond light представляет собой кристаллообразные камни двух видов, грани которых идеально дополняют игру пламени. Этот вариант подойдет для более современных интерьеров в сочетании с тремя видами подсветки топочной части. Инженеры английской компании не забыли и об отоплении помещения: за этот аспект в каминах линейки New Forest отвечает Air Curtain Technology®.
 
New Forest 1200

В центре топки установлен нагреватель, встроенный вентилятор идеально распределяет тепло по помещению. С помощью этой системы камин позволяет поддерживать нужную температуру в диапазоне от 17 до 27 градусов. Установить режим работы камина (на день или неделю) можно с помощью пульта ДУ, с его  помощью можно также управлять цветовой подсветкой, чтобы выбирать один из трех предложенных вариантов.
 
В линейку New Forest входят три вида электрокаминов: с прямым, угловым и трехсторонним стеклом.
 
марки ebios fire и British Fires
Марки ebios fire и British Fires в России эксклюзивно представляет компания Flammen GmbH.
www.flammen-gmbh.ru

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта—1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад