Трековые светильники Fuoco с возможностью менять цветовую температуру


Fuoco — коллекция светильников, в которых органично сочетается функциональность и стиль

Трековые светильники с возможностью менять цветовую температуру открывают новые возможности для освещения.

Светильники предназначены для однофазной трековой системы. Обновление включает в себя четыре размера, позволяя подобрать модель для помещений разных масштабов.

Каждая модель обладает переключателем цветовой температуры и представлена в трёх режимах: холодной (6000 К), нейтральной (4000 К) и тёплой (3000 К). Холодный свет — самый яркий, а тёплый — самый спокойный.

Трековые светильники FuocoКоллекция FuocoСветильники Fuoco с возможностью менять цветовую температуруFuoco — коллекция светильников

Fuoco позволяют пользователю выстраивать продуманный световой дизайн. Поворотные механизмы позволяют поворачивать светильник по вертикали на 360° и на 90°. Трековые системы освещения, оснащенные светильниками Fuoco, не только подстроятся под особенности планировки, но и выстроят в помещении уникальный световой рисунок.

Базовые цвета Fuoco тон в тон подходят расцветкам шинопроводов: белый и черный. Пользователь по своему желанию может составлять монохромную композицию или комбинировать различные цвета в трековых системах.
 

Fuoco на MosBuild 2022Посетители MosBuild 2022


Ознакомьтесь c обновлённой коллекцией Fuoco на стенде Lightstar Group E5013 на выставке MosBuild, которая пройдет с 29 марта по 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получитe билет
Назад