G3 (Большая тройка) на MosBuild


G3 (Большая тройка) – отраслевое объединение компаний REHAU, AGC и Roto

G3 (Большая тройка) – отраслевое объединение компаний REHAU, AGC и Roto, созданное для решения актуальных задач оконной индустрии. Официально анонсировано в марте 2017 года.
 
Главные цели организации – привлечение многолетнего опыта и лучших современных практик для создания качественных и надежных светопрозрачных конструкций, повышение культуры продаж на оконном рынке, а также обеспечение честного информирования потребителей о характеристиках приобретаемых ими товаров. Одним из фокусов G3 также является разработка комплексных продуктовых решений, которые могли бы закладывать новые стандарты и способствовать развитию отрасли в целом.
 
Крупнейшим проектом, над которым G3 в России ведет активную работу, является внедрение инновационной системы оценки качества светопрозрачных конструкций – системного паспорта окна. Документ выдается независимым испытательным центром на основании результатов всестороннего тестирования изделий (окон и дверей) и позволяет выбирать продукцию, руководствуясь не голословными утверждениями, а конкретными измеренными параметрами.

Компания REHAU и объединение G3 (REHAU, AGC, ROTO) объявляют о начале регистрации на ГЛОБАЛЬНЫЙ ОКОННЫЙ ФОРУМ. Крупнейшее двухдневное событие индустрии светопрозрачных конструкций и смежных отраслей пройдет 3-4 апреля в Москве в рамках выставки MosBuild.

Получить дополнительную информацию о событии и зарегистрироваться можно на странице ГЛОБАЛЬНОГО ОКОННОГО ФОРУМА: http://www.g3forum.ru.
Назад