География посетителей MosBuild


Откуда приезжают посетители выставки строительных и отделочных материалов MosBuild?

MosBuild — это крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов. Ежегодно на нее приезжают специалисты оптовых и розничных организаций, представители строительных и ремонтных компаний, архитекторы и дизайнеры практически со всей России и стран СНГ.

Посетители выставки MosBuild

В 2022 году MosBuild посетили 56 622 специалиста: плотность посетителей составила 71 человек на компанию-участника. На выставку приехали 55 183 профессионала рынка строительных и отделочных материалов из 81 региона России, что составляет 95% от общего числа субъектов РФ.

Ключевые регионы

Москва и Московская область лидируют: 65% специалистов (35 906 человек) — представители столичного региона и Подмосковья. Доля специалистов из других российских регионов составляет 32,5% (19 277 человек).

Наибольшее количество региональных специалистов представляют:

  • Санкт-Петербург и Ленинградскую область (3,8%),
  • Нижегородскую область (1,8%),
  • Республику Татарстан (1,5%),
  • Самарскую область (1,2%).

Международный статус

Выставку MosBuild традиционно посещают специалисты из других стран: в 2022 году мероприятие посетили гости из 45 государств. Наибольшее количество иностранных посетителей прибыли из Беларуси (649 человек), Казахстана (264 человека) и Узбекистана (149 человек).

Посетители выставки MosBuild

Участие в выставке строительных и отделочных материалов MosBuild открывает для производителей и поставщиков возможность познакомиться и возобновить контакты с максимальным количеством представителей компаний оптовой и розничной торговли и DIY-сетей, строителями, дизайнерами, архитекторами и другими специалистами индустрии из разных регионов России и стран СНГ, продемонстрировать им свою продукцию, провести переговоры без посредников и заключить новые контракты прямо на выставке.

Расширьте географию сбыта на выставке MosBuild 2023!

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Назад