GROHE Icon 3D – смесители, напечатанные на 3D-принтере


Усовершенствовав технологию 3D-печати, компания GROHE расширила границы промышленного дизайна и начала выпуск инновационных смесителей GROHE Icon 3D.


На выставке GROHE представили два инновационных смесителя GROHE Atrio Icon 3D и GROHE Allure Brilliant Icon 3D, напечатанных на 3D-принтере из металла. Все компоненты состоят из 4700 слоев стали толщиной 0,06 мм., что позволяет достичь беспрецедентной прочности продукта. Процесс производства позволил полностью отказаться от всего лишнего и добиться максимальной чистоты формы: GROHE Atrio Icon 3D с изящным изогнутым изливом и GROHE Allure Brilliant 3D с полым корпусом создают ощущение того, что поток воды – это лишь оптическая иллюзия.



«Новый метод производства позволит создавать смесители, в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Теперь нет никаких ограничений для индивидуальной персонализации», - Майкл Сиэм, Вице-президентом GROHE по дизайну.
Особый процесс производства делает каждую модель уникальным предметом – в год возможно производство всего нескольких образцов. Смесители GROHE Icon 3D доступны под заказ.
 
Назад