Halio — совершенная система управления естественным освещением


Интеллектуальное тонированное стекло Halio будет представлено на выставке MosBuild 2019

Система Halio позволяет автоматически или по требованию регулировать свет, попадающий в интерьер, и равномерно тонировать оконные стекла менее чем за три минуты. При этом уменьшается нагрев стекла и количество бликов, но панорама за окном остается такой же четкой. Комплексное решение Halio включает стекло, систему управления, оно также содержит эксклюзивные алгоритмы и облачное соединение, позволяющее системе адаптироваться к потребностям конкретного здания.

 

 

В прозрачном виде стекла Halio выглядят, как обычные стекла. Они сверхпрозрачные: максимально пропускают естественный свет и обеспечивают идеальную цветопередачу (индекс цветопередачи 97 %). Цвета не искажаются даже при очень низком уровне светопропускания. Это позволяет архитекторам давать стеклу главную роль в интерьере, не использовать жалюзи, шторы или внешние навесные системы затенения.

 

Тонирование происходит плавно, тихо и быстро (до трех минут). Тонировка начинается мгновенно и может быть остановлена ​​принудительно. В самом темном состоянии уровень конфиденциальности не сравним с обычным стеклом —  дополнительная защита от посторонних взглядов не нужна. При использовании системы для перегородок «открытые» комнаты в любой момент легко превратить в приватные — это идеальное решение для конференц-залов и офисов.
 

halio-glass1000x700
 

Система Halio — это результат последних технологических достижений, она защищена 56 патентами. Система обеспечивает экономию до 22% на отоплении, вентиляции, кондиционировании и освещении. Halio поможет получить дополнительные очки при сертификации зданий (HQE, LEED, BREEAM, WELL). Кроме того, высокоэффективные фасады с системами Halio компактны, что позволяет максимально увеличить полезную площадь помещений. Все эти дополнительные преимущества могут повлиять на стоимость аренды или продажи здания.

 

Компания Halio International — эксклюзивный поставщик инновационных продуктов и услуг для строительной отрасли. Halio — совместное предприятие компании AGC, крупнейшего в мире производителя листового стекла, и компании Kinestral Technologies, разработчика и производителя технологий интеллектуального тонирования.

 

Интеллектуальное тонированное стекло Halio будет представлено на выставке MosBuild 2019 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зале 8, стенд H767).

 

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE на сайте

 
residential-glass1000
Назад