Коллекция Home Collection компании Laufen


Компания Laufen представляет новую коллекцию аксессуаров для дома

Новая коллекция аксессуаров стала результатом сотрудничества с известными дизайнерами. Аксессуарами, скульптурами и арт-объектами Laufen теперь можно украсить не только ванную, но и другие комнаты в доме. 

Инновационный материал SaphirKeramik, с помощью которого изготовлены все изделия коллекции, впервые вынесен за пределы ванной комнаты. С его помощью можно создавать изделия, имеющие тонкие изгибы с радиусом всего 2-3 мм и тончайшие, но прочные стенки.

Новая коллекция LaufenLaufen Home Collection

В 2019 году бразильская художница Мария-Кармен Перлингейро создала полигедрон, воплощенный с помощью материала Saphirkeramik. Объект стал символом проекта Impressões 2019, был удостоен престижной премии IF Design Award 2020 в Бразилии и положил начало коллекции аксессуаров Home Collection.

Еще один предмет коллекции – скульптура Baboon – была разработана швейцарским дизайнером Джо Грисбахом для совместного конкурса Laufen и Академии Искусства и Дизайна (HGK) в Базеле (Швейцария).

Полигедрон Ikos и скульптуру Baboon можно использовать в интерьере как арт-объекты, пьедесталы или столики.

В коллекцию также вошли подставка для книг Libro, чаша для украшений и аксессуаров Trio Tray, мыльница Trio Dish, стакан Trio Cup и лоток для хранения Aurelio. Все изделия отличает оригинальная геометрия и минималистичный дизайн.

Выставка MosBuild 2021 состоится 29 марта—1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад