Новинка Miele на MosBuild 2021


Индукционная панель конфорок со встроенной вытяжкой

В этом году немецкий бренд бытовой техники премиум-класса Miele представит на MosBuild одну из своих главных инноваций в категории панелей конфорок за последние пару лет — TwoInOne. Высокопроизводительный прибор подарит пользователям не только широкие возможности в приготовлении пищи, но и безграничную свободу в оформлении интерьера кухни.
 
Индукционная панель MieleИндукционная панель с вытяжкой

Это первый прибор Miele, в котором панели конфорок с двумя зонами приготовления PowerFlex совемещены с вытяжкой. Индукционная технология PowerFlex обеспечивает одинаковую скорость нагрева для посуды разного диаметра и позволяет двум отдельным конфоркам автоматически объединяться в одну зону приготовления. Панели оснащены уже зарекомендовавшей себя функцией кратковременного удвоения мощности TwinBooster – особенно удобной, когда воду в кастрюле надо вскипятить быстрее. Кроме этого, прибор оснащен функцией поддержания тепла для подачи блюда на стол в неостывшем виде, а также функцией Stop&Go, которая не даст пище пригореть, позволяя установить минимальный уровень мощности для каждой конфорки всего одним нажатием кнопки.

Индукционная панель MieleИндукционная панель Miele

Вытяжка расположена в центре 80-сантиметровой панели конфорок, между двумя адаптируемыми зонами нагрева. Минималистичное исполнение отнюдь не лишает прибор эффективности и производительности: как и в других вытяжках Miele, в TwoInOne используются 10-слойные жироулавливающие фильтры, прослойка и рама которых выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
 
Ноу-хау прибора – функция Con@ctivity 3.0, которая обеспечивает обмен информацией между панелью конфорок и электронной системой вытяжки. Система автоматически регулирует работу вентилятора. Теперь пользователь может полностью сконцентрироваться на процессе приготовления пищи и не беспокоиться о необходимости ручной настройки вытяжки.

 Индукционная панель MieleИндукционная панель Miele
 
Прибор по-настоящему эргономичен: с ним пользователю не придется переживать о недостаточной высоте потолка на кухне или некомфортном обзоре во время приготовления пищи.
 
Лаконичная решетка – все, что открывается взору пользователя при работе с прибором. Все технические узлы, обеспечивающие превосходную работу вытяжки в режимах рециркуляции и отвода воздуха, скрыты в кухонном шкафу. Причем достаточно компактно: вытяжка оставляет достаточно места для выдвижных ящиков под рабочей зоной. Детали TwoInOne (корпус фильтра и решётка) пригодны для мытья в посудомоечной машине.
 
Индукционная панель MieleИндукционная панель Miele
 
TwoInOne обязательно оценят любители элегантных кухонь со свободной планировкой, где минималистичный подход играет важную роль.
 

Техника Miele будет представлена на выставке MosBuild 2021
Приходите с 30 марта по 2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад