Новинка Manders: красить мебель — легко! 


С помощью краски Satinwood можно преобразить мебель всего за пару часовощью краски Satinwood можно преобразить мебель всего за пару часов

Полуматовая краска на водной основе Satinwood из новой серии «умных» красок Intelligent Paints бренда Little Greene подходит для окрашивания деревянной мебели, а также стен и элементов отделки. Ее можно использовать даже для деревянной кухонной мебели, так как она очень износостойкая. Легко наносится, высыхает за четыре часа. Устойчива к мытью и практически не пахнет, так как содержит минимальное количество ЛОС. Степень блеска 30—35%.

Краска SatinwoodКраска MandersКраска Little Greene - прихожая
 
Intelligent Paints — инновационная линейка покрытий на водной основе, специально разработанная для использования в условиях большой нагрузки, при этом она выпускается всех оттенков Little Greene. Краски отличаются небольшим расходом, экономически выгодны, просты в нанесении. Краски сохраняют первоначальный вид намного дольше других покрытий для бытового использования. Они устойчивы к появлению пятен и отлично переносят мытье.

Краски Intelligent Paints содержат минимальное количество летучих органических соединений, поэтому не наносят вреда окружающей среде. Они соответствуют стандарту безопасности для детей BS EN71-3:2019. Их можно смело использовать для окрашивания детских кроваток и других предметов в помещениях, где живут дети. Краска безопасна и для животных. Вся упаковка, включая металлические банки, содержит вторичное сырье и может быть переработана.
 
Little Greene — семейная британская компания, выпускающая экологически безопасные краски для любых поверхностей.  Завод расположен в южной части Англии.

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта—1 апреля 2022 в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад