Jaguar Land Rover представит новую модель автомобиля на MosBuild 2019


Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – премиальные внедорожники Land Rover и роскошные спортивные седаны и SUV Jaguar. Основные предприятия Jaguar Land Rover, в частности дизайнерские и инженерные производственные площадки, заводы по сборке автомобилей и двигателей, сосредоточены в Великобритании, а дополнительные мощности расположены в Китае, Бразилии, Индии, Австрии и Словакии

В настоящее время компания осуществляет стратегию электрификации, в рамках которой начиная с 2020 года клиенты получат возможность установки электрических или гибридных двигателей на все новые модели Jaguar и Land Rover. Одним из шагов в рамках этой стратегии стал запуск I-PACE – первого полностью электрического кроссовера Jaguar.
 

Jaguar Land Rover
 

I-PACE появился на российском рынке в конце декабря 2018 года. Под обтекаемым силуэтом в духе купе скрыты два электромотора совокупной мощностью 400 л.с., которые разгоняют электрокар до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Передовая литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч обеспечивает беспрецедентный запас хода до 470 км по стандартам WLTP. Зарядка с нуля до 80% от домашней сети занимает чуть более 10 часов, в то время как на общественной 50-киловаттной станции на это уйдет лишь около 90 минут.

 

Jaguar I-PACE является одним из самых технологичных представителей модельного ряда: он оснащен передовой мультимедийной системой Touch Pro Duo, проекционным дисплеем (HUD) и технологией Smart Settings, которая изучает индивидуальные предпочтения водителя и корректирует настройки автомобиля в соответствии с полученными данными.

 

Компания представит данную модель автомобиля в рамках проекта Perfect Home: павильон 1, зал 4, стенд D143

Для посещения выставки MosBuild 2019, получите бесплатный билет, используя промокод ARTICLE

Назад