Как стать соавтором дизайнера и реализовать проект мечты


Надев шлем виртуальной реальности, вы будете ходить по комнатам, рассматривать детали, менять отделку и даже делать перестановку.

Автор виртуального интерьера — Диана Балашова, автор архитектурного проекта — Арсен Орехов, реализует проект студия интерактивной графики Vislab под руководством Виталия Скрипника.

 

vr-2-logo+vislab2
 

Как исследовать виртуальное пространство? Заранее изучите схему дома — так будет легче ориентироваться в виртуальном пространстве.  Наденьте шлем, возьмите в руку джойстик и зажмите на нем кнопку, затем выберите направление (место «телепортации») и отпустите кнопку. Чтобы менять цвет или материал, наводите джойстик на стену или пол и меняйте отделку с помощью кнопки.
 

vr-3
 

В VR-пространстве используют материалы участников MosBuild 2019. Собственный проект можно будет сохранить, отправить себе на почту и распечатать. А еще можно будет пройти по стендам компаний и получить подробную информацию о выбранных материалах, чтобы прикинуть смету прямо на выставке.
 

vr-4

В проекте принимают участие компании Rоса, Euro Decor, Manders, Hansgrohe, Rehau, Laminam, Deceuninck Rus, Polygran, «Кухни Мария», Smeg.

 

Подробнее о проекте

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE

Назад