Вебинар «Международные рынки дизайна»


Регистрация

MosBuild Академию сезона 21/22 открывает вебинар Анастасии Каспарян «Международные рынки дизайна: опыт российского архитектора». Участие бесплатное, необходима регистрация.

Выход российского бюро на международный рынок или переезд частного дизайнера в другую страну – сложный процесс, сопряженный с множеством больших и малых вопросов и проблем. Как найти заказчика? Как справиться с юридическими формальностями? Как выстроить взаимоотношения с командой и клиентом? Все эти и многие другие темы обсудим с экспертом, прошедшим путь открытия собственного офиса в США. 

Kasparyan1.jpgАнастасия Каспарян – основатель, вдохновитель и главный архитектор бюро KASPARY INTERIORS, офисы которого работают в Майями и Москве.


За 10 лет бюро выполнило более 150 частных и общественных проектов по всему миру для таких компаний, как Radisson Residences, Paramount, 4 Seasons и многих других, а в 2019-м году Анастасия запустила собственную коллекцию мебели. 
Сегодня бюро работает с клиентами на двух континентах, а его проекты публикуются в ведущих международных, а также российских СМИ, таких как AD, Interior Design (NY), Elle, Forbes, РБК и многих других. 

Главные темы вебинара:
•    как российскому дизайнеру и архитектору заявить о себе на мировой арене;
•    специфика работы над проектами в России и Америке;
•    авторский надзор и комплектация – различия в подходах;
•    спрос на услуги российских дизайнеров за рубежом;
•    лицензирование и требования к дизайн-образованию;
•    разница менталитетов и трудности перевода;
•    ценность дизайнерского труда в разных странах.

Дата и время проведения: 15 сентября, 16.00

Вебинар проходит в рамках курса «Дизайн+Светодизайн» MosBuild Академии – образовательного проекта выставки MosBuild. Курс включает ряд мероприятий, которые проходят в форматах вебинаров, мастер-классов и экскурсий осенью 2021 года*

*Слушатели регистрируются на весь курс «Дизайн+Светодизайн» и получают на указанный адрес приглашения на отдельные вебинары
**Программа курса находится в стадии разработки, следите за анонсами


На обложке новости – гастробар SAPIENS EST KITCHEN & BAR бюро в Москве, проект которого разработало бюро KASPARY INTERIORS 

 
Назад