Индийская керамика на выставке MosBuild 2021


Провинция Морби известна своей керамикой на весь мир. Здесь производится настенная и напольная плитка, керамогранит различных размеров, сантехника и посуда

90% индийского и 13 % мирового производства керамики сосредоточено именно в провинции Морби. Индийские керамические изделия очень востребованы на внутреннем рынке, но их экспорт относительно невелик. По данным Ассоциации Morbi Ceramic Association, только около 200 миллионов квадратных метров керамической плитки экспортируются из Индии ежегодно, что составляет около 25% от общего объема производства, который оценивается примерно в 750 миллионов квадратных метров.

Экспорт индийской плитки — очень перспективное направление для бизнеса. Плитка производится на итальянском оборудовании, что позволяет обеспечить качество и дизайн на высшем уровне и удеррживать при этом цену почти в четыре раза ниже итальянских и испанских аналогов.

В России в условиях всеобщей экономии интерес к индийской керамике активно растет. В 2020 году 14 индийских производителей высказали заинтересованность работать с российскими партнерами. Среди них компании Velsaa, Olwin, Dureza, Kera Vitrified, Varmora / Futura Casa, Itaca, Comet Granito / Granicer tiles, Sunhearrt Ceramik, Lavish Granito, Itacon Granito / Itatec, Accord Vitrified, Bluezone vitrired, Leopard, Kaltec granit.

В 2021 году индийские производители, наконец, представят свою продукцию на выставке MosBuild. С целью поиска новых партнеров в России в Москву приедет большая делегация индийских производителей керамики. Свое участие в составе миссии уже подтвердили представители компаний Velsaа, Olwin, Dureza, Kera.

керамика Kera Verified

Фабрика Velsaa специализируется на производстве настенного и напольного керамогранита. Коллекции бренда отличаются высокой прочностью и долговечностью, а также прекрасным дизайном.  Ценовая политика компании позволяет охватить широкий круг потребителей.

Компания Olwin Tiles занимается производством и продажей эксклюзивных коллекций плитки: полированной и матовой керамической плитки, глазурованного керамогранита. Продукция отличается высоким качеством и оригинальным дизайном, устойчива к истиранию, влаге, механическим воздействиям. Соответствует стандарту ISO-9001.

Плитка Dureza отличается характерным и привлекательным дизайном. Фабрика выпускает плитку обширной цветовой гаммы и разной фактуры, работает в направлении НИОКР

Компания Kera Vitrified — один из крупнейших индийских производителей настенной и напольной керамической плитки. Все производственные подразделения Kera Group оснащены высокотехнологичным автоматизированным оборудованием. Компания производит полированный керамогранит, глазурованную плитку, настенную и напольную плитку с 3D-эффектом; большеформатные плиты.

Участие в выставке позволит индийским предпринимателям познакомиться с потенциальными партнерами со всей России. Индийская делегация будет рада встрече с новыми перспективными партнерам, покупателями из Российской Федерации и стран СНГ. 

Выставка MosBuild 2021 состоится 30 марта—2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад