Компания Ceramic 3D презентует новый продукт на выставке MosBuild 2019


Программа Ceramic 3D Wallpaper позволяет разрабатывать индивидуальные дизайн-проекты в присутствии клиента за несколько минут

Программа для сопровождения продаж обоев в розничных торговых точках автоматически формирует готовую развертку для строителей, проектно-сметную документацию и точный расчет материалов.


Ceramic-300«В 2019 году мы вывели на рынок программу для дизайна интерьера и сопровождения продаж обоев — Ceramic 3D Wallpaper, — рассказывает директор компании Ceramic 3D Иван Рак. — Благодаря улучшенному рендеру можно передать даже мельчайшие нюансы оттенков обоев, что позволяет максимально реалистично показать особенности различных материалов.










Компания Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники — модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации — собственная разработка, которая гарантирует фотореалистичное изображение.

 


Новинка Ceramic 3D номинирована на премию MosBuild Awards 2019. Она будет представлена на выставке MosBuild в МВЦ «Крокус Экспо» (м.Мякинино) в павильоне 3, зале 13, на стенде L715

Получите электронный билет на выставку, используя промокод ARTICLE 

Назад