Компания Villeroy & Boch подтвердила свое участие в MosBuild 2020


Всемирно известная компания Villeroy & Boch производит керамическую посуду и изделия для ванных комнат с 1748 года

Компания Villeroy & Boch уже несколько лет является ключевым участником выставки MosBuild, благодаря чему российский рынок становится для нее еще более доступным. Мы поговорили с представителем компании, чтобы узнать больше об опыте участия в MosBuild.



Сколько лет Ваша компания участвует в выставке?
Подразделение Bath & Wellness компании Villeroy&Boch представлено на выставке MocBuild с 2016 года, компания участвует в выставке на протяжении четырех лет.
 
Каковы преимущества компании перед конкурентами?
Villeroy & Boch — немецкий производитель, история которого длится уже более 270 лет. Из небольшого семейного предприятия компания превратилась в промышленного гиганта мирового рынка, который производит керамику и сантехнику, мебель для ванных комнат, столовую посуду и аксессуары для кухни. Выступая в качестве партнера международных бизнес-проектов, компания Villeroy & Boch предлагает системные решения для оборудования ванных комнат в гостиницах и отелях по всему миру. Комфорт, мировые стандарты качества, новейшие технологии — ключевые ценности Villeroy & Boch.
 
Почему участвуете в выставке? Какие основные цели, которые планируете достичь на MosBuild 2020?
В первую очередь выставка MosBuild — это международная бизнес-площадка, которая позволяет не только найти новые контакты, но также обмениваться опытом и экспертизой в отрасли и поддерживать отношения с уже существующими партнерами и клиентами.
 
Какие новые товары планируете представить на MosBuild 2020?
На MosBuild 2020 будут представлены новинки бренда Villeroy & Boch сезона 2019—2020.
 
Кто Ваша целевая аудитория?
Наша целевая аудитория — это архитекторы, дизайнеры, строительные компании, девелоперы, отельеры. Выставка MosBuild 2019 привлекла более 77 300 профессиональных посетителей, и мы, безусловно, встретились с нашими целевыми группами на территории выставки.
 
Замеряли ли Вы эффективность по прошедшей выставке? Если да, то каким образом?
Основные показатели, которые мы измеряли в прошлом году, это количество посетителей выставки и количество собранных контактов. Посетителей было 77 300. Контактов, которые нам удалось собрать за четыре дня, было 500.
 
Вы уже начали готовиться к MosBuild 2020? Если да, то каким образом?
Да, в настоящее время мы уже начали подготовку к предстоящей выставке. Мы с нетерпением ждем встречи с представителями отрасли на выставке MosBuild 2020, которая состоится с 30 марта по 3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Приходите на стенд компании Villeroy & Boch на выставке MosBuild 2020.
 
Хотите продвигать свою продукцию на рынках России и стран СНГ? Участие в выставке MosBuild 2020 — ваш шанс познакомиться с более чем 77 000 профессионалами отрасли, которые ищут новые продукты, материалы и технологии и заинтересованы в личной встрече с производителями и поставщиками.

Запросите условия участия

Забронируйте стенд на MosBuild 2020
Назад