Вебинар «Хоумстэйджинг и его будущее в России»


Регистрация

Второй вебинар курса MosBuild Академии «Дизайн+Светодизайн» сезона 2021 года

По данным бритаLasareva-(2).jpgнского аналитического   агентства Mouseprice, хоумстэйджинг –   подготовка интерьера квартиры или дома к   продаже или сдаче в аренду – увеличивает   стоимость жилища на 10-15% и помогает   продать его значительно быстрее. Все дело в   искусстве презентации интерьера и в   понимании потребностей и ожиданий   покупателей и арендаторов, а также умении   уложиться в небольшой бюджет, создав   максимально привлекательный интерьер без глубокого вмешательства.

Lasareva.jpg
Этому вопросу и посвящён вебинар Елены Лазаревой, магистра искусств Central St. Martin’s College, директор лондонской WK School of Art&Design и куратор британских программ в Международной Школе Дизайна (IDS).

Елена Лазарева расскажет для чего нужен хоумстэйджинг и чем он отличается от дизайна, декорирования и стилизации интерьера, а также познакомит слушателей с универсальными подходами профессиональных хоумстэйджеров.

Дата и время проведения: 14 октября, 12:00 мск

Вебинар проходит в рамках курса «Дизайн+Светодизайн» MosBuild Академии – образовательного проекта выставки MosBuild. Курс включает ряд мероприятий, которые проходят в форматах вебинаров, мастер-классов и экскурсий осенью 2021 года*

*Слушатели регистрируются на весь курс «Дизайн+Светодизайн» и получают на указанный адрес приглашения на отдельные вебинары
**Программа курса находится в стадии разработки, следите за анонсами

 
Регистрация
Назад