Открыт прием заявок на MADA 2022


MosBuild начинает прием заявок на премию для молодых архитекторов и дизайнеров

Цель премии MosBuild Architecture & Design Awards (MADA) заключается в поддержке и продвижении талантливых молодых архитекторов, которые демонстрируют яркие архитектурные и интерьерные проекты, направленные на создание современных, комфортных и качественных пространств.

MosBuild Architecture & Design Awards

Стать соискателями премии MADA 2022 могут молодые архитекторы (до 35 лет), а также студенты архитектурных и строительных вузов. Участие в премии бесплатно.

Результаты премии MADA 2021 доступны здесь>>>

Получить детальную информацию о премии MADA 2022, ознакомиться с требованиями к подаче заявки и критериями отбора победителей можно на странице премии. Состав номинаций и жюри MADA 2022 находится в стадии формирования. Следите за обновлениями.

Защита всех работ, заявленных на соискание премии MADA, пройдет в очном режиме на выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2022 перед членами объединенного жюри.

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта — 1 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо». Вы можете получить бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news.

Успейте подать заявку на премию MADA и продемонстрировать свои лучшие проекты на MosBuild 2022!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА MADA 2022
Назад