Природные текстуры в коллекциях Meissen Keramik на MosBuild 2022


​​​​​​​Успейте ознакомиться с новыми коллекциями JAPANDI и MEET THE WILD на выставке MosBuild 2022 до 1 апреля

Современные тренды на цветной мрамор в интерьере и фьюжн восточных и европейских стилей как никогда силён. Он нашёл отражение в коллекциях JAPANDI и MEET THE WILD бренда Meissen Keramik. Растительные принты, тонкие «деревянные рейки», крашеный «мрамор» — комбинации модных текстур в природной цветовой гамме помогут сделать интерьер ультрасовременным. Крупный формат 25Х75 см даёт возможность полноценно раскрыть красоту настенной плитки. «Деревянные доски» керамогранита в формате 22х90см усиливают природную составляющую коллекций.

JAPANDI

В основе концепции керамической плитки JAPANDI формата 25х75 — слияние философий дзен-минимализма и стильного скандинавского уюта. Европейско-азиатский фьюжн — это история о функциональности и простоте, рукотворности и природной первозданности, интеграции интерьера и экстерьера. Базовая плитка в светлом бежевом и тёплом коричневом тонах дополнена декоративным панно с рисунком бамбука, имитирующим технику ручной работы. Завершить природный образ помогут «деревянные доски» керамогранита, уложенные на пол.

Коллекция JAPANDIПлитка JAPANDIБренд Meissen Keramik

MEET THE WILD

В основе коллекции настенной плитки MEET THE WILD формата 25х75 см – имитация мрамора в белом и трендовом изумрудном оттенках. Её концепция построена на контрасте яркого зелёного цвета с нежным белым, матовой поверхности с глянцевой, холодной гаммы с тёплым золотистым блеском. Роль декоров играют мозаика и золотистый бордюр, которые подходят для зонирования пространства и расстановки акцентов в интерьере. Завершает образ светло-коричневый керамогранит «под дерево» с волокнистой текстурой, уложенный на пол.

Коллекция настенной плитки MEET THE WILDПлитка MEET THE WILDКомпания Cersanit на MosBuild 2022

Компания Cersanit — партнёр Форума DIY на выставке MosBuild 2022. Приглашаем вас познакомиться со всеми новинками дочернего бренда Meissen Keramik на стенде «Мосплитки» D5045 (павильон 2, зал 8), партнёра компании Cersanit на MosBuild 2022. Новые коллекции уже доступны на сайте meissen-keramik.ru.

Выставка MosBuild 2022 уже открылась и продлится до 1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет на выставку MosBuild 2022 по промокоду mbw22news

Получитe билет
Назад