Новинка Miele на MosBuild 2021: паровая гладильная система


FashionMaster B3847 — это превосходный результат глажки, возможность вертикального отпаривания, удобное хранение и безопасность

Чем же так хороша эта современная гладильная система? Как минимум, своей собираемой за одно мгновение конструкцией. Благодаря запатентованной системе сборки прибор «3-в-1», состоящий из утюга, парогенератора и гладильного стола, собирается за мгновение. Пользователю необходимо лишь разблокировать механизм — тогда прибор опустится в горизонтальное положение. Система оснащена газовой пружиной, которая позволяет подобрать высоту рабочей поверхности в соответствии с ростом пользователя.

Гладильная система MieleПаровая гладильная система - Miele
  
Второе главное преимущество – инновационные технологии, которые позволяют достичь превосходных результатов глажки. Запатентованная сотовая подошва утюга — одно из таких ноу-хау. Действительно, пар распределяется по отличающемуся от обычных утюгов принципу: он мгновенно выходит через небольшие каналы между сотами в подошве и образует тонкий слой на ее поверхности. Именно благодаря этому слою утюг скользит по ткани легко и мягко. И конечно, эффективно справляется со всеми складками. Максимальное давление пара достигает 4 бар, тогда как постоянное количество пара составляет 100 г/мин — эти показатели гарантируют великолепные результаты.
 
Паровая система MieleУтюг FashionMaster B3847
 
Использовать FashionMaster можно и в режиме вертикального отпаривателя. Вдвое легче, чем обычный утюг, он генерирует пар в том же количестве и под тем же давлением. Чтобы соблюсти необходимое расстояние между отпаривателем и изделием, разработчики рекомендуют использовать специальную насадку с щетиной из комплекта. Кстати, воспользоваться системой для отпаривания вещей можно и тогда, когда конструкция находится в сложенном состоянии.
 
Реле управления FashionMaster B3847Утюг Miele

Активный стол системы FashionMaster можно использовать в трех различных режимах: рутинный процесс упрощают функции поддува, отвода пара, а также функция памяти. Функция поддува формирует воздушную «подушку», которая позволяет гладить ткань без чрезмерного механического воздействия, а функция отвода пара уменьшает образование конденсата и позволяет пару глубоко проникать в ткань. С функцией памяти прибор запоминает используемую функцию (поддува или отвода пара) и автоматически выключает ее во время перерывов в глажении.
 
Удобство и эффективность – отнюдь не единственные приоритеты разработчиков Miele. Еще один – безопасность пользователя. В FashionMaster предусмотрены датчики движения и контроль использования кнопок. Датчики следят за тем, чтобы утюг выключался автоматически, если пользователь не обращается к нему в течение трех минут. Утюг снова включится только тогда, когда пользователь возобновляет глажку. Конструкция FashionMaster очень устойчива и не нуждается в дополнительных опорах для хранения – теперь можно забыть об отверстиях для кронштейна. Специальные ролики, позволяющие легко перемещать прибор по квартире, также не портят покрытие пола.
 
 Гладильная установка MieleПрачечная Miele
 
https://www.miele.ru/domestic/ironers-1586.htm
 
Забронируйте стенд
Назад