Новинки Miele на MosBuild 2021: робот-пылесос


Эффективная система уборки для любых покрытий — компания Miele представила робот-пылесос Scout RX2 Home Vision

Только представьте: 120 минут работы без остановки, удобный контроль через смартфон и возможность запрограммировать график уборки на всю неделю. Все это стало возможным с роботом-пылесосом от Miele Scout RX2 Home Vision. Современная разработка поддерживает тренд на автоматизацию процессов, связанных с решением бытовых задач. 

Чем же хорош Scout RX2 Home Vision? В первую очередь, он отличается более долгим временем работы – пылесос выполняет уборку до 120 минут без остановки, прежде чем вернется на станцию для подзарядки. Прибор придется по нраву владельцам просторных квартир и больших домов.

Робот-пылесос MieleРобот-пылесос Miele под диваном

Эффективную уборку обеспечивает широкий функционал пылесоса – он имеет четыре режима работы для решения разного рода задач. Функция Auto подойдет для обычной уборки, Spot – для обработки небольшой площади, Turbo поможет, если важна скорость, а Silent делает уборку особенно тихой. Кроме того, модель оснащена системой 3D-Smart Navigation: две камеры, встроенные в переднюю часть корпуса, обеспечивают трехмерное изображение мебели и потенциальных препятствий, причем в высоком разрешении. Автоматически измеряя расстояние до окружающих предметов, система позволяет пылесосу обходить их, тем самым полностью снижая риски повреждения мебели.

Траектория робота-пылесоса

Что позволяет Scout RX2 Home Vision так хорошо справляться с пылью и загрязнениями? Слаженная работа всех элементов прибора и уникальная конструкция: выдвижные боковые щетки собирают крупные частицы пыли под прибор, затем пыль попадает на щетку-валик, который перемещает ее к переднему всасывающему отверстию. Заднее всасывающее отверстие обеспечивает полное удаление мелкодисперсной пыли, а благодаря мощному вентилятору грязь надежно запирается в контейнере. Система получила название Quattro Cleaning Power.

Image 20000136007

Управление прибором – на редкость простое и интуитивное. Для выбора нужного режима необходимо лишь легкое касание по сенсорному дисплею, все остальное (выезд из дока подзарядки, старт уборки и возвращение к станции) прибор сделает сам. Пылесос укомплектован специальным пультом дистанционного управления. Более того, пользователь может управлять роботом-пылесосом Scout RX2 с помощью приложения для смартфона или планшета. Множество удобных функций доступно именно там: с помощью таймера пользователь сможет установить нужное время запуска на каждый день или следить за действиями прибора в реальном времени, пока сам находится вне дома.

Робот-пылесос Miele собирает мелкие конфетыВозможности робота-пылесоса Miele

Робот-пылесос прекрасно справляется с преодолением небольшой высоты, вроде перехода на ковер, проезда дверных порогов или проводов. Все благодаря рифленым колесикам. В лучших традициях бренда Miele дополнили утилитарные качества прибора великолепным дизайном. 

Выставка MosBuild 2022 состоится 29 марта—1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад