Новинки на MosBuild 2021: беспроводной пылесос компании Miele


Компания Miele представляет свой первый вертикальный беспроводной пылесос Triflex HX1 на ручном управлении

За стильным корпусом компактного на первый взгляд прибора скрываются функции трех пылесосов, прекрасная мощность всасывания и первоклассная гибкость, которая и стала вдохновением для названия.

 Беспроводной пылесос Miele

Гости выставки MosBuild 2021 смогут оценить непревзойденные качества Triflex, а также удобство в управлении прибором. Разработчиками была реализована революционная концепция 3-в-1: состоящий из электродвигателя, аккумуляторной батареи и пылесборника, блок PowerUnit позволяет использовать пылесос в трех разных режимах. Расположив блок непосредственно под ручкой пылесоса, пользователь легко обработает пространство под мебелью, а сместив его в нижнюю часть прибора – будет наслаждаться удобством при уборке помещений большого размера. Можно также полностью отсоединить трубку пылесоса, чтобы быстро убрать локальные загрязнения или же почистить салон автомобиля.
 
Пылесос MieleНасадки для пылесоса Miele

Уборка пылесосом Miele
 
Прибор предлагает бескомпромиссную очистку ковров и твердых покрытий — все благодаря высокой мощности всасывания, которая обеспечивается технологией Vortex. Кроме того, залогом первоклассных результатов по праву является насадка MultiFloor XXL с электроприводной щеткой шириной в 28 см. В версиях Triflex HX1 Cat & Dog и Triflex HX1 Pro электрощетка дополнена светодиодным освещением, делающим очистку труднодоступных углов более простой.

Trixflex HX 1 компании MieleTrixflex HX 1

Основное преимущество Triflex – его высокая производительность. Прибор работает в непрерывном режиме от 60 минут (базовая модель Triflex) до 120 минут (флагманская модель Triflex Pro). Этого более чем достаточно для уборки большой квартиры. В качестве источника энергии для Triflex используются литий-ионные батареи от немецкого производителя Varta.

Новый пылесос MieleИнновационный пылесос имеет трехступенчатую систему фильтрации, которая обеспечивает гигиеническое удаление пыли. Крупные частицы отправляются в пылесборник, а мельчайшая пыль задерживается фильтром тонкой очистки. В версии Triflex HX1 Cat & Dog разработчиками предусмотрен фильтр HEPA Lifetime, который отфильтровывает даже самые неуловимые аллергены. Избавиться от содержимого пылесборника можно за считанные секунды – в этом помогает механизм Twist2Open.

Пылесос Miele

Пылесос Triflex удобно хранить: просто оставьте пылесос в вертикальном положении. Нет нужды в дополнительных опорах или кронштейне, пользователю необходимо лишь сместить блок PowerUnit вниз. Если место для кронштейна в доме все же нашлось, пользователь сможет использовать его для хранения пылесоса вне зависимости от того, где расположен PowerUnit.
 
Беспроводной пылесос Miele
 
Сегодня почти треть европейцев выбирает беспроводные пылесосы с удобной функцией подзарядки. Российский рынок также демонстрирует стремительный рост интереса к подобным моделям. Разработчикам Miele вновь удалось предложить качественный продукт, удовлетворяющий потребительскому спросу и последним трендам индустрии.
 

Подробнее о модели>>

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS
Назад